白家綺與吳東諺代言「瞬零48」

【記者 陳家珍/台北 報導】女神白家綺最近剛回歸民視《台灣那麼旺》主持,但生完兒子小斗宅的她,恢復以往完美身材變成是白家綺最難的「功課」,白家綺還自爆產後最糗的事情,去美容院洗頭時就設計師問她說:「有沒有人說你長得很像白家綺?」,剛開始白家綺承認就是本人,設計師竟大叫:『怎麼看起來差那麼多?』,讓她尷尬不已,除了積極瘦身外還有「瞬零48」的代言幫忙,讓白家綺與吳東諺鏟肉減重大成功。

記者會上,吳東諺著白西裝進場,露人魚線,撐起「最帥代言人」封號,趁著《卡農》樂音映襯,以MAN POWER姿態進場,白家綺拖尾白色婚紗進場,站在台上的吳東諺看著白家綺進場淚流滿面,兩人還「脱衣熱舞」大秀減重後的好身材,舞台上白家綺哭著說當「女神」壓力真的很大,懷孕胖了18公斤,生完孩子還有13公斤,胖到自己人生新高度外,因為身材走樣壓力大,常常看老公不順眼,曾經吳東諺問她:「我們婚禮什麼時候要辦?」,沒想到白家綺像是刺蝟一樣怒吼說:「妳沒看到我胖成這樣,怎麼穿婚紗」,於是運動健將出身的吳東諺帶著白家綺運動,但不知是因為年紀增長還是怎樣,畢竟兩胎差12年,「老公就帶我去跑步、游泳、騎腳踏車,還說在200公尺的操場時,吳東諺貼心跟白家綺喊「加油」,因為「太胖」的白家綺神經斷裂大罵她不要再講加油了,暖男吳東諺還邊跑邊喊「我愛妳」,直接在運動場放閃,白家綺說甜蜜運動完卻發生「慘案」,運動完的白家綺量身材要商借主持《台灣那麼旺》的服裝,一量手臂胖一吋、大腿胖二吋,整個肌肉大一號,白家綺說老公帶她運動害她變成「很健康的胖子」,一講完還惡狠狠的怒瞪旁邊的吳忠諺,笑歪眾人。

記者會上白家綺也分享代言的「瞬零48」後,第一次吃,才知道肚子裡還是很多宿便,所以肚子很大一顆,吃完第一次上廁所,馬桶滿滿的好有成就感,配合產品外,還要多喝水,也說女藝人真的很care身材,以前是女神產後變大媽,那種壓力與心情,沒有人能懂,而且吳東諺也因為陪伴她胖了7公斤,兩人一起瘦身的感覺真的很好。

圖: 白家綺與吳東諺代言「瞬零48」淚訴減重心情 (記者/陳家珍攝)
白家綺與吳東諺代言「瞬零48」
【記者 陳家珍/台北 報導】女神白家綺最近剛回歸民視《台灣那麼旺》主持,但生完兒子小斗宅的她,恢復以往完美身材變成是白家綺最難的「功課」,白家綺還自爆產後最糗的事情,去美容院洗頭時就設計師問她…(詳全文)