ProX by OLAY科研級精華 28天啟動肌膚新亮方

【記者 陳家珍/台北 報導】「X精華」時代來臨!許多女性消費者常常抱怨,25歲過後,頑固肌膚問題浮出表層,暗沉、細紋、毛孔粗大是許多人共同的困擾。全球皮膚護理專家OLAY,集合皮膚科醫師、皮膚基因專家、成分專家,耗時30年終於研發出全新科研保養品牌ProX by OLAY,專為亞洲女性量身設計,擁有強大的基因學科研成果、千位皮膚科醫師推薦,致力幫助消費者解決頑固肌膚問題,帶來看得見的保養效益。ProX by OLAY也同時邀請擁有清新、陽光形象的任容萱擔任全新品牌代言人,在全新的電視廣告中展現人人稱羨的完美膚質。

ProX by OLAY首波推出科研級精華系列,針對暗沉、細紋、毛孔粗大等3大肌膚問題,研發出3支X精華,分別為「淨白肌精華」、「蘋果肌精華」、「水煮蛋肌精華」,協助消費者從根源開始全面解決肌膚問題。X精華無香料、無酒精,適合對酒精香料敏感的膚質;經過臨床驗證,連續使用產品就能明顯看見,達到讓皮膚科醫師都稱讚的保養方式!ProX by OLAY榮獲多項國際美妝大獎、社群媒體上轟動刷屏,受到眾多大明星推薦,網友戲稱簡直是「半個娛樂圈」明星都愛用!

隨著年紀增加,肌膚漸漸失去彈性、欠缺飽滿,總是被朋友問候累不累嗎?想要找回蘋果肌,必須讓膠原蛋白恢復到原有的位置,才能達到澎潤緊緻!ProX by OLAY「蘋果肌精華」 – 3D緊緻塑顏精華,讓肌膚變得澎潤緊緻。有助於肌膚自然更新修復,增加肌膚屏障,為皮膚鎖水補濕,改善皮膚的含水量,搭配上珍貴的OLAY五胜肽加二胜肽經典配方,撫平細紋同時增加彈潤度。臨床證實,使用4週後有70%的受訪者感覺到肌膚彈性提高了,煥現充盈蘋果肌。

OLAY水煮蛋肌精華,可以加速皮膚更新及解決毛孔粗大問題,讓肌膚滑滑嫩嫩像是水煮蛋般細緻。100%專櫃使用者首訪使用後一致推薦「感受得到肌膚變得細滑、毛孔會呼吸!」臨床證實,連續使用4天後,肌膚煥新速度提升37%!

擁有清新、陽光形象的任容萱擔任全新品牌代言人,在廣告中以一席白色斜肩洋裝,展露人人稱羨的完美膚質。近期行程滿檔的任容萱,拍攝前幾天才和姐姐Selina共赴美國紐約參加時裝周,拍攝當天臉部肌膚仍然維持得水潤透亮、看不見舟車勞頓的疲憊;對於肌膚保養非常重視的任容萱表示,每天早晚都是由ProX by OLAY陪伴她,看得見的保養助益令人驚艷,讓她忍不住自戀、愛上自己的好膚質,直呼:「看得見的好膚質才是真正好膚質 !」,邀請所有愛美的朋友,一起感受ProX by OLAY X精華的神奇 !

ProX by OLAY 全新品牌代言人任容萱 廣告: https://lihi1.com/VyHrN

圖一: ProX by OLAY全新品牌代言人任容萱邀請所有愛美的朋友,一起感受ProX by OLAY X精華的神奇 !

圖二: 全新科研保養品牌ProX by OLAY針對暗沉、細紋、毛孔粗大等3大肌膚問題,推出3支X精華,協助消費者從根源開始全面解決肌膚問題。
ProX by OLAY科研級精華 28天啟動肌膚新亮方
【記者 陳家珍/台北 報導】「X精華」時代來臨!許多女性消費者常常抱怨,25歲過後,頑固肌膚問題浮出表層,暗沉、細紋、毛孔粗大是許多人共同的困擾。全球皮膚護理專家OLAY,集合皮膚科醫師、皮膚基因專…(詳全文)