鳥瞰中台灣 日月潭向山遊客中心第一場

鳥瞰中台灣 日月潭向山遊客中心第一場
行政院中部聯合服務中心,今年以「鳥瞰中台灣」為主題,行銷中彰投苗4縣市觀光,結合最新科技空拍機及Googles體感眼鏡,讓民眾體驗VR 360度環景,從空中俯瞰盡覽大地之美,將於20日在日月潭登場,歡迎搶先體驗。

行政院中部聯合服務中心副執行長湯火聖,與日月潭國家風景區管理處處長洪維新、副處長廖錫標、魚池鄉長劉啟帆、鹿谷鄉長邱如平等20日上午齊聚日月潭向山遊客中心,出席第一場中臺灣觀光共同行銷活動,現場集結中彰投苗四縣市特色農特產、伴手禮攤位,同時邀請全臺空拍機飛手大會師,共同體驗日月潭空拍之美。更規劃有四條日月潭空拍體驗路線,搭配空拍界最新科技Googles體感眼鏡,以「第一視角」跟著現場飛手一起「鳥瞰」日月潭。而活動亦製作四縣市360度空拍體驗影片,只要戴上主辦單位準備的VR眼鏡,馬上就能體驗俯瞰四縣市之美。

湯火聖指出,中台灣擁有多元豐富的觀光資源,但民眾到各景點旅遊,卻是「見樹不見林」,未能看見全貌,因此,今年就以鳥瞰為主題,將空拍機與Goggles體感眼鏡同步連結,民眾透過體感眼鏡,就能夠跟著空拍機的360度視角,從空中的第一視角俯瞰大地。湯火聖表示,希望藉由空拍機的應用及紀錄影像之美,帶動旅遊風潮,像水里溪就可以規畫為空拍機的訓練場;陳癸佑表示,水里鄉周邊有台灣第一長河濁水溪、第一大湖日月潭和第一高山玉山,風景壯闊,條件優越,確有發展潛力。

鳥瞰中台灣第1場20日在日月潭向山遊客中心登場;第2場將於26日在苗栗縣銅鑼鄉客家文化館舉行,兩場都安排特別的飛行路線,讓民眾感受中台灣之美。同時舉行的觀光旅共同行銷活動,邀請餐飲美食、在地特產及藝品展售、親子休閒及空拍機產業博覽會;現場並有消費滿額及闖關抽大獎,獎品包括TELLO空拍機、腳踏車等好禮。
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞
人氣消費新聞