自助洗衣店免加盟金!開店輕鬆打造金雞母

自助洗衣店免加盟金!開店輕鬆打造金雞母
自助洗衣店興起!有需求時才去洗,省去初期上萬元的洗衣機採購與後續每年近千元以上的清潔維修電費等開銷外,更可以節省家中空間,增加陽台的運用,同時也還可以在洗衣店與厝邊交流,減少因社會忙碌兩點一線的冷漠感,讓越來越多小家庭越來越能接受洗衣服不用自備洗衣機的想法,也因此讓自助洗衣店發現商機而紛紛開張,儼然成為創業首選,就有一家主打購機免加盟金的自助洗衣店。

位於台南善化夜市附近(台南市善化區民權店253號)開張的「洗思特自助洗衣店」甫一開張就湧現大量家庭主婦洗衣的人潮,除了位於善化夜市鬧區的位置,吸引不少外來攤販臨時住宿租屋產生的洗衣需求外,這間「洗思特自助洗衣店」也是位於當地住宅區聚落內,許多人在附近鐵板燒或拉麵用餐時,同時也會將家中衣物拿到「洗思特自助洗衣店」內洗衣,洗滌完畢還會透過手機通知,同時可達用餐完畢更衣服也洗好了,對附近居民而言相當便利,更是提供儲值卡方便下次洗衣烘衣使用,就算不帶錢也可以輕鬆洗衣。

時代轉變之下,從一個家家戶戶必備的洗衣機,轉變集中到有專人保養維護衛生清潔的洗思特自助洗衣店清洗衣物,不僅不用再看洗衣機或是房東的臉色外,更團聚了鄉里間的感情,也延伸出新的商業模式,無痛創業加盟讓更多人對自助洗衣店產生興趣,打造另一份穩健的創業或是副業生意,無論是要了解自助洗衣店或是加盟加水站,都可上洗思特自助洗衣店加盟官網(https://www.sisterwash.com)或電洽:0908115899,更可透過LINE帳號:chuchu158免費諮詢。

洗思特自助洗衣店-善化民權店

地址:台南市善化區民權店253號
  • 新聞關鍵字: LINE
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

上一則告別肉肉臉國字臉 首選肉毒桿菌(2019-10-22 12:09:05)
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新消費新聞