全台最「粉」路跑 美麗佳人2019裙襬澎澎RUN5週年

全台最「粉」路跑 美麗佳人2019裙襬澎澎RUN5週年
【記者 陳家珍/台北 報導】由《Marie Claire美麗佳人》國際中文版舉辦,一生必參加的粉紅澎澎RUN公益路跑於2019/10/27(日)三重大都會公園活力登場!第五屆全台的最粉路跑《美麗佳人裙襬澎澎RUN》現場聚集超過6000位跑友的粉紅小澎裙,美麗佳人支持乳癌防治,每一人報名即撥款50元給「台灣癌症臨床研究發展基金會」為大家共同為乳癌防治盡心力,為愛而跑!

正能量女神Ella陳嘉樺擔任今年公益大使,一向很有個人風格的Ella於賽前除了帶領大家大跳暖身健康操之外, 也親自示範了「”妹妹”骨盆操」展現熱情活力,動感趣味十足! 同時也身為義大利私密保養領導品牌代言人的Ella,更不忘呼籲小澎裙們平日以及運動後一定好好保養私密肌,重視妹妹的健康。活動當天邀請到眾多名人出席響應支持乳癌防治公益路跑活動,出席名人有:本週新上映電影《陪你很久很久》電影主角「李淳、蔡瑞雪」、運動型男「王大文」、實力派女歌手「李佳薇」、新生代好女聲「李佳歡」、「張語噥」、帥氣型男「廖允杰」、人氣KOL「呂程程」、「涂敏琦」、新銳小提琴家-李易EVA,也將一同支持美麗佳人裙襬澎澎RUN,為現場跑友加油!

美麗佳人幾年前採訪一位妻子罹患乳癌的美國攝影師Bob Carey,他希望能讓罹患乳癌的妻子Linda用更愉快的心情面對病痛,身為攝影師的Bob不顧他人眼光,露出胖嘟嘟的肚子,穿著粉紅色澎澎裙在世界各地拍攝一幅又一幅作品,希望讓妻子可以用愉悅的心情對抗疾病,也因此被美國各大媒體報導,期待能為世人做更多的他更成立基金會執行「澎澎裙計畫」,招募資金支持抗癌研究。美麗佳人深感這份對太太無私的愛,於是誕生了「裙襬澎澎RUN」公益路跑計劃,同時也響應台灣10月乳癌防治月。今年Bob Carey本人特別從美國飛來出席活動,見證自己的故事如何在台灣結出豐碩的果實!將擔任領跑員及鳴槍官,見證這場「粉紅奇蹟」讓愛在台灣開花結果!

幽默正能量女神Ella陳嘉樺,擔任由私密保養品牌賽吉兒冠名贊助的第五屆裙襬澎澎RUN活動大使,為所有的粉紅小澎裙們加油打氣,Ella透露之前參與過一次6K的路跑經驗,提醒前來參加路跑的跑友們,前一天千萬別吃宵夜,也不要再滑手機熬夜,一定要好好儲存體力,才有體力面對路跑賽事。

舉辦第五年的「裙襬澎澎RUN」,因每每結束總聽到跑友們大呼玩不夠的反應,因此今年首次加入加入早上路跑下午野餐的規劃,讓粉紅澎裙們可以在草皮上享受陽光跟與音樂,讓大家玩得盡興!邀請到7位PINK POWER的女歌手,於現場給跑友最享受的音樂派對,包含鄉民老婆Julia吳卓源、清新女孩嚴正嵐、聲林之王爆紅歌手李佳歡、Frandé法蘭黛樂團主唱Fran、超偶冠軍張語噥、癌友有嘻哈謝采倪接連輪番上陣演唱,還有旅英小提琴家-李易Eva Lee,將帶給跑友們獨家的精采演出,野餐同時可以欣賞現場live表演。

此次美麗佳人邀請到許多品牌攤位,有吃有喝還能抽大獎,目標讓跑友玩得不想回家!把野餐現場打造成遊樂園,粉紅旋轉木馬直接搬進來、超浮誇氣球牆讓你拍好拍滿!還能將照片搭配限定相框現場印出,直接帶回家作紀念!玩好玩滿之外,美麗佳人也要好好把關各位的健康!邀請「台灣癌症臨床研究發展基金會」及「馬偕醫院」現場免費提供乳房超音波篩檢及乳房攝影,一起把關大家的健康,並呼籲定時檢查的重要性!

圖一:(左起)活動代言人Ella、粉紅澎裙創始人Bob及美麗佳人國際亞洲版社長開心合影

圖二:第五屆裙襬澎澎RUN 眾多名人現身響應

圖三:第五屆裙襬澎澎RUN 開跑啦
李佳薇:是馬來西亞籍著名華語流行音樂女歌手,以聲音高亢,擁有廣闊音域著稱,2011年1月30日成為超級星光大道第一位馬來西亞籍『冠軍』,在同年9月16日以個人首張專輯《感謝愛人》出道。 ...更多

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版