台灣最大微商公司冠軍團隊 簽約台劇女神蘇晏霈

台灣最大微商公司冠軍團隊 簽約台劇女神蘇晏霈
【記者 陳家珍/台北 報導】 冠軍團隊邀請民視當家女演員蘇晏霈來品牌代言,現今身材苗條的她可是不少人羨慕及崇拜的對象。成為代言人之前的她曾使用冠軍團隊產品,效果讓她驚呼「真的太有感覺了」。

女神更大方公開減重秘訣,強調避免高糖、高油、澱粉,使用冠軍團隊的防暴奶茶、女神降臨酵素,隨身攜帶避免有些場合或聚餐時吸收過多熱量,她呼籲辛苦的女人們,其實只要吃對營養及輔助產品就能擁有漂亮的完美曲線。

女神直說冠軍團隊的產品好吃、好喝、方便、又有感覺,但不能吃太多怕效果會太好。目前體重49公斤左右,公司和製作人是希望不要在瘦了,瘦下來之後罩杯有些微縮水。透過產品的慎選以及運動,她找回原來身體曲線,也成功找回自信的自己。

瘦下來之後第一個見證者就是父母親,還會不時的替他補身體,也靠冠軍團隊的產品來維持身材,姐妹聚餐時都會彼此分享維持身材的秘密武器,有人忘了帶,還會彼此救援。在拍戲現場的置物櫃裡也都是冠軍團隊的產品,開放給經紀人及現場的夥伴一起分享。

冠軍團隊微商小額創業是一種分享經濟,分享自己覺得好的東西。因為臉書這個大流量平台的存在,現今已經有需多人和微商的關係密不可分。有些人會成為產品的消費者,有些人會成為產品的經營者。在這個3C時代裡,只要手機在哪市場就會在那,現在就有很多傳統企業進入微商渠道。

微商是一個新型的行業、建立微商團隊初衷不僅是教大家如何賺錢,更需要建立一個有溫度和人情味的大家庭。所以大家分享更多的是如何真心的對待別人,微商必須先做人,再賣貨。一個平凡的小微商,通過個人小品牌帶動了不可思議的大銷售,在未來,還會創造更多微商創業機會。

圖一: 冠軍團隊邀請民視當家女演員蘇晏霈來品牌代言

圖二: 冠軍團隊創辦人施宏洋 +蘇晏霈+慈善事業部主席巫小清

圖三: 冠軍團隊創辦人施宏洋 +蘇晏霈
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

下一則孕媽咪慎入 別選擇有香味產品(2019-11-17 00:09:08)
最新消費新聞
人氣消費新聞