擺脫寬塌鼻 韓式鼻雕找回你完美鼻型

擺脫寬塌鼻 韓式鼻雕找回你完美鼻型
【記者 陳家珍/台北 報導】鼻子位在臉部中心位置,許多愛美人士希望臉部立體有型,鼻整型往往是第一順位。近年來鼻整型手術推陳出新,愛玩美診所童盛麒醫師表示,韓式鼻雕有越來越受歡迎的趨勢,韓式鼻雕利用可被人體吸收的蛋白質拉提線,依據不同鼻型條件客製化調整,讓鼻型與臉部比例更加和諧。

有別於隆鼻手術或施打其它玻尿酸等填充物,會造成異物排斥、鼻型變寬等問題,韓式鼻雕採用含有蛋白質拉提線替鼻子塑型,線材可經由人體自行吸收,不僅降低了異物排斥、移位等問題,亦能更客製化符合自己臉形的鼻型,針對鼻型各部位的缺陷作調整。童盛麒醫師指出,韓式鼻雕施作時間短、術後不留疤痕,無需開刀就能解決鼻型問題。

來自台北的張小姐,多年來因扁塌的山根以及蓮霧鼻,而對自己的臉部毫無信心。她先前在山根施打玻尿酸,雖然術後鼻型堅挺不少,卻在幾個月過後,因自行吸收代謝,而讓山根打回原形,顯得又塌又寬,這也讓她急忙尋求解決辦法。在朋友推薦之下,她來到愛玩美診所,經過醫師的評估,她嘗試了韓式鼻雕,醫師向她解釋玻尿酸就如同水泥,而鼻雕線如同鋼筋,支撐度以及維持度都比玻尿酸來的高。韓式鼻雕的施作時間、術後恢復期皆短,張小姐進行韓式鼻雕後,除了山根恢復,鼻型也變得更加立體、自然。

童盛麒醫師也提醒民眾,不論哪一種鼻雕手術仍存在風險,但因個人鼻型的差異,手術方式也會有所不同,因此在選擇醫師與診所上仍需慎重選擇,術前與醫師進行完善諮詢,術後遵從醫師的指示保養,讓自身美的安全又自然。

圖: 愛玩美診所童盛麒醫師表示:「韓式鼻雕利用可被人體吸收的蛋白質拉提線,依據不同鼻型條件客製化調整,讓鼻型與臉部比例更加和諧。」
玻尿酸:又稱醣醛酸、玻尿酸、琉璃醣碳基酸,基本結構是由雙糖單位D-葡萄糖醛酸及N-乙醯葡糖胺組成的高級多醣類。與其它粘多糖不同,它不含硫。它的透明質分子能攜帶500倍以上的水分 ...更多

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版