愷樂最愛這一味 就是想跟「他」甜蜜在一起

愷樂最愛這一味 就是想跟「他」甜蜜在一起
【記者 陳家珍/台北 報導】藝人「愷樂」21日出席由羅志祥與楊秀容Janet合作的手搖茶飲品牌「珍蜜堂」試營運活動,活動中化身為一日店長,現場大展身手製作特調飲品,與粉絲及來賓共同互動同樂,同時宣傳珍蜜堂23日正式開幕,獻上開幕買一送一的活動大禮!

由羅志祥與楊秀容Janet合作的手搖茶飲新品牌「珍蜜堂」,於試營運期間(11/11-11/22)特別邀請泡泡糖女神「愷樂」擔任一日店長,愷樂除了擔任一日店長外,另一個身份更是這家門市的老闆之一,邀請好朋友及粉絲一起宣傳23日開幕活動,愷樂表示:「我本身就非常喜歡喝手搖飲,之前就喜歡這個品牌的風格與飲料,當然最重要的事是支持老闆小豬的事業,因此找了好朋友一起合作,選在台北加盟第一家門市,期待與更多好朋友一起分享。」

活動中愷樂親自示範製作珍蜜堂熱賣的「檸檬翠綠漬柳橙」與「琥珀珍珠歐蕾」二款飲料,並邀請好友周定緯及莎莎試喝,讓大家大飽口福,現場引來眾多粉絲熱情圍觀!

愷樂在活動現場也為大家介紹珍蜜堂系列商品,並說:「自己最喜歡喝的是『燉奶系列』,燉奶是用鮮奶製成的奶凍,經過熬煮製作,吃起來超級Q彈,每一口都是真材實料,現在每天想要來一杯!」。

而11月23日珍蜜堂即將正式開幕,身為加盟老闆的愷樂也獻上大禮,於11月23日至11月25日將舉辦飲品買一送一的活動,希望透過活動吸引人潮。珍蜜堂也表示:目前試營運反應良好,正在籌備第二家門市,預計明年初跟大家見面,也期待消費者能多多支持。

圖一: 泡泡糖女神愷樂化身一日店長

圖二: 愷樂加盟珍蜜堂當老闆,好朋友周定緯定到場力挺

圖三: 愷樂加盟珍蜜堂,眾星到場力挺
愷樂:舊藝名蝴蝶姐姐,臺灣女藝人,於華岡藝校舞蹈科畢業、中國文化大學舞蹈系肄業。曾參與東森幼幼台的選拔賽,成為「昆蟲家族」成員。 ...更多

最新消費新聞
人氣消費新聞