成功小鎮漫遊精采 東管處同步推「來自成功」行銷片

成功小鎮漫遊精采 東管處同步推「來自成功」行銷片
為響應交通部觀光局2019小鎮漫遊年及擴大秋冬旅遊,從本周週五(11月22日)至24日,連續三天,臺東縣成功鎮公所、新港區漁會、成功鎮農會等單位,攜手接力舉辦一連串具在地特色的精彩活動;另交通部觀光局東管處也完成製作小鎮漫遊「來自成功」的行銷影片,歡迎大家到訪來做「成功的人」。

首先11月22日下午4點由成功鎮公所打頭陣,於成功海濱公園舉辦「2019經典小鎮成功Fun Soul放鬆音樂會」,可享受在草地上或坐或臥聽音樂吃美食好放鬆。11月23日由新港區漁會接棒於同地點舉辦「2019東海岸旗魚季系列活動-旗聚」,白天有海上鏢旗魚船體驗、陸上逛市集聽音樂,晚上還有千人辦桌旗魚宴;同日成功鎮農會於農會前廣場舉辦「三仙台臍橙暨咖啡農特產品推廣行銷活動」,有食農教育體驗、臍橙試吃及趣味闖關等。11月24日成功鎮公所接續舉辦「2019三仙台馬拉松」,此項路跑已持續4年,參賽選手人數逐年提升且穩定;而在台11線111公里處,亦有「eye稻成功」稻草裝置藝術,已是IG打卡熱點。

而東管處也共襄盛舉,歷經逾半年時間採訪成功鎮在地各界朋友,蒐集在地人文、歷史、海洋文化、原住民文化等資料,完成「來自成功」這部行銷影片,希望藉由回成功這條台11線、全台灣最美麗的回家之路,喚起大家對故鄉的記憶。周末別宅在家了,來成功就對了。

行銷影片「成功-你回家了嗎?」

網址:https://reurl.cc/Qp2g0q

成功go好行

網址: https://www.facebook.com/TravelGuide11111/

圖一:三仙台馬拉松.

圖二:旗魚季-新港漁會

圖三:eye稻成功

最新消費新聞
人氣消費新聞