國際奧林匹克路跑 NU SKIN如新11次贊助

國際奧林匹克路跑 NU SKIN如新11次贊助
【記者 陳家珍/台北 報導】一年一度2019國際奧林匹克路跑今(1日)在台中麗寶賽車場起跑,吸引3千多名跑友齊聚一堂!重視健康,長期推廣全民體育的NU SKIN如新,今年第11度贊助國際奧林匹克路跑,希望全民一起動起來,透過運動預見更好的自己!

國際奧林匹克路跑至今舉辦32年。NU SKIN如新台灣總經理張雅婷表示,「NU SKIN自1998年成為中華奧會合作夥伴,對於中華奧會對國家體育選手的栽培與支持不遺餘力, NU SKIN如新非常榮幸與中華奧會合作,長期提供國手營養補充品、提倡路跑運動,共同為台灣體育發展貢獻一己之力。」

張雅婷說,很高興看到中華奧會培育有成,今年已經有多位選手取得2020奧運資格,我們也希望不斷提升自我、追求卓越,持續以更創新更優質的產品,繼續與奧會攜手,幫助優秀國家選手,更期待帶動全民,齊心為中華隊加油,期待中華隊在國際奧運場上發光發熱,熱台灣選手實力揚名國際,預見更好的自己!

圖一: 中華奧會主席林鴻道致贈NU SKIN如新台灣總經理張雅婷感謝狀,感謝如新台灣長期支持中華奧會,關注選手發展

圖二: 如新台灣總經理張雅婷代表頒發獎座給路跑完賽選手

圖三: 路跑選手齊聚氣,替2020中華隊選手集氣加油!
  • 新聞關鍵字: 奧運
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

最新消費新聞
人氣消費新聞

日本三名園 偕樂園 水戸梅花祭 (12 小時前)

第124回「水戸梅花祭」將於2020年2月15日(星期六)~3月29日(星期日)在日本三名園之一的偕樂園展開。 偕樂園是日本三名園之一,位於日本茨城縣水戶市,在天保十三年七月,由水戶藩的第九代藩主德川齊昭下… 詳全文

行動版 電腦版