韓團占卜何時大紅?書珩老師易經卦驚吐答案

韓團占卜何時大紅?書珩老師易經卦驚吐答案
【記者 陳家珍/台北 報導】命理專家書珩老師研究紫微斗數、易經多年,日前推出《自己卜卦最準確,易經占桃花財運》一書,同時受邀為南韓女團DreamNote進行易經占卜。書珩老師解釋,易經占卜能夠針對問題個別解答,給予占卜者正確的方向。

書珩老師於10月推出新書《自己卜卦最準確,易經占桃花財運》,希望透過此書讓占卜者能快速理解占卜一事。書中利用淺顯易懂的文字,不僅讓卜卦變得靈活許多,同時搭配易經牌卡,讓占卜者在主客觀條件之下,得到詳細的資訊與因應之道,也讓占卜更貼近人們的生活。

書珩老師曾受邀多次專訪,不論是前陣子韓國鬧的沸沸揚揚的「勝利事件」,書珩老師為眾人分析了壞男人的面相;或是震驚粉絲的「雙宋離婚」一事,解析了兩人個性及造成離婚的原因等等。這次替韓團DreamNote占卜,除了團體最在意的能不能大紅外,書珩老師也替每位團員在工作、戀愛等方面運勢進行解卦。

進行占卜前書珩老師也向DreamNote解釋:「卜卦時保持心靜,心誠則靈,結果才會準確。」同時提醒抽牌結果也無絕對的好壞,自身的努力與積極態度也很重要。隊長YOUI代表團體向書珩老師詢問最令人緊張的一道題:「何時能紅?」。在眾人集氣之下,YOUI抽到了「山雷頤」牌,代表著在農曆年後極可能大紅大紫,但書珩老師建議可以多方面發展,除了音樂上面的展現,亦可朝演戲、主持圈邁進,若有機會進軍海外也非常加分。

新書資訊:

書名:《自己卜卦最準確,易經占桃花財運》

作者:書珩老師

出版日期:2019.10.21

購買連結:https://www.books.com.tw/products/001083843

(即日起可於博客來、金石堂、誠品、網路及各大書局門市通路購買)

漁樵耕讀官網:https://tzgscl.com/

漁樵耕讀粉絲專頁:https://www.facebook.com/taozhugong.scl/

鏡週刊專訪連結:https://www.mirrormedia.mg/story/20191030insight001/

圖一:韓國女團DreamNote初次訪台,命理專家書珩老師替成員進行易經占卜。

圖二:書珩老師於10月推出新書《自己卜卦最準確,易經占桃花財運》

上一則TOYOTA歲末大回饋(2019-12-03 14:20:14)
最新消費新聞
人氣消費新聞

從生活中養顏美肌 哪些食物要少碰? (19 小時前)

診間常被病人問到:「黃醫師,我是不是吃太多醬油,才會產生這種黑斑?」或是即興QA:「我的朋友介紹我吃這個XX食品、XXX營養素,說對我的皮膚白斑有幫助,請醫師幫我看看這些到底有沒有用?」究竟哪些東… 詳全文

行動版 電腦版