龍潭觀光旅遊新地標 名人堂花園大飯店開幕

龍潭觀光旅遊新地標 名人堂花園大飯店開幕
桃園市長鄭文燦今(30)日下午前往龍潭區,出席「名人堂花園大飯店開幕儀式」時表示,龍潭是台灣職棒的發源地,兄弟飯店董事長洪騰勝寫下中華職棒兄弟象隊的故事後,3年前開始規劃興建名人堂花園大飯店,期盼以名人堂的方式保留棒球相關歷史文化,成為棒球運動的聖殿。

名人堂花園大飯店不僅有優質住宿環境,飯店周邊也有石門水庫、龍潭及大溪老街,以及北橫的美好風光,並提供桃園國際機場及台北兄弟大飯店的免費接駁。

名人堂花園大飯店除了提供3種主題房型、6間經典料理餐廳,也設置巨大球體造型的棒球名人堂及棒球場等設施,提供棒球的愛好者瞭解與體驗棒球活動;飯店內也佈置了許多文化藝術品,讓旅客有不一樣的住宿體驗。

這裡將成為龍潭觀光旅遊的新地標,更是全台的棒球迷與史努比迷們,不可錯過的聖地。
鄭文燦:民主進步黨籍,現任桃園市市長,以47歲之齡成為中華民國歷史上第二年輕的直轄市市長。 ...更多

最新消費新聞
人氣消費新聞

從生活中養顏美肌 哪些食物要少碰? (19 小時前)

診間常被病人問到:「黃醫師,我是不是吃太多醬油,才會產生這種黑斑?」或是即興QA:「我的朋友介紹我吃這個XX食品、XXX營養素,說對我的皮膚白斑有幫助,請醫師幫我看看這些到底有沒有用?」究竟哪些東… 詳全文

行動版 電腦版