無農藥食材料理 一六六69鐵道莊園老饕最愛

無農藥食材料理 一六六69鐵道莊園老饕最愛
【記者黃昭博/嘉義報導】

嘉義市一六六69鐵道莊園在玉山路自營無農藥的阿里山茶葉、咖啡及野生愛玉,獲得消費者喜歡,老闆陳純潁響應市政府拚觀光,食安保證的美食,增設簡餐特將山區自家栽種有機無農藥的農作物蔬果與顧客分享,並把消費者當作家人(自己人),烹調出美味又兼具食安保證的美食,讓前來用餐的好友們都能「歡喜呷、安心呷」。

一六六69鐵道莊園老闆陳純潁表示,本店親營全程無農藥種植管理的咖啡豆,是來自海拔900公尺的阿里山森鐵交力坪火車站咖啡園,並親自挑選及烘咖啡豆,再以賽風咖啡器烹煮,就是想呈現給您最天然最好的台灣咖啡。高山茶葉也是無農藥種植管理,讓大家品茗能開心更能放心。

萬里長城董事長林務局長特別喜愛這家無農薬餐食,每周數次與夫人遠從台南市來用餐,林董說一六六69鐵道莊園咖啡無農薬管理咖啡、烏龍茶及野生愛玉,簡餐有提供炒苦茶油土雞腿套餐(須提前一天預約),蔬菜湯底猴頭菇素火鍋,麻油土雞腿套餐等,另有咖啡爱玉籽手工餅乾,口味獨特,每項無農薬又新鮮色香味又齊全,是「歡喜呷、安心呷」的最佳選擇。預約專線:05-2862-198地址:嘉義市玉山路118號。

圖:嘉義市一六六69鐵道莊園無農藥食材料理獲老饕喜歡。(記者黃昭博攝)

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版