捨不得送出去 超可愛聖誕交換禮物大公開

捨不得送出去 超可愛聖誕交換禮物大公開
【記者 陳家珍/台北 報導】聖誕節的腳步愈來愈近了,還在為準備交換禮物苦惱嗎?i-Buzz 口碑研究中心分析網友討論交換禮物時最常使用的關鍵字,第一、二名分別是「實用」、「想收到」,iGzen愛居人為你整理「實用派」與「最想收到的禮物」清單,照著挑準沒錯,解決你的挑禮困擾,輕鬆度過美好聖誕夜!

最想收到第一名!可愛又應景的造型蠟燭:

「Simpatico 幸。感 鞋釘杯香氛蠟燭 NO.29 Reindeer 紅木果莓」

莓紅色的精緻外型讓許多人第一眼就愛上了它,香甜的紅醋栗、小紅莓和淡淡的雪松香氣,交織出活潑又溫暖的聖誕氣息,使用完後也可以當作花瓶或筆筒收納物品,兼具實用與應景的交換禮物就是它!

「BARR-CO. 巴爾 典藏雪松 糖果罐香氛蠟燭」:

童趣的糖果罐包裝下有著煙草、廣藿香與雪松的氣息,是男女都喜愛的中性木質香調;燃燒完後的罐身,也可以洗淨後用於收藏小物,絕對是收到後會讚不絕口的迷人禮物。

用小資價格大大驚喜,送禮送到心坎裡:

URBAN Rituelle澳本儷萃保濕手工皂有著黑色與燙金壓字外盒設計,讓肥皂有著低調的時尚風格,五種口味包含檸檬香桃木、紅橙、玫瑰、番石榴與椰子,在乾燥的冬季依然給肌膚絕佳的潤澤效果,搭配愛居人設計款皂架,還附贈輕巧可愛的麻布袋,是本次清單中CP值最高的送禮組合!

「decent rossi 頭皮甦醒洗髮粉 試管二入組 10g」:

總是找不到適合的洗髮精?不妨試試這款藥師研發的天然草本洗劑,在乾冷發癢的冬天,依然讓頭髮與頭皮清新蓬鬆。體驗試管組只要$390,幫自己和有頭皮困擾的朋友都買一份,試試看這溫和清潔、溫柔呵護的效果吧!

「LSG法食香水 情遇留尼旺」:

冬季新品「情遇留尼旺」充滿溫暖誘惑的鹽漬焦糖與香草,是回頭率超高的魅力香水,最適合送給都會男性與女性;12月任選兩瓶香水,即贈送隨身香水瓶,一瓶送禮一瓶自己用,推坑朋友一起進入法食香水的世界。

Simpatico 幸。感 鞋釘杯香氛蠟燭 NO.29 Reindeer 紅木果莓 特價$1,512 原價$1,680

BARR-CO. 糖果罐香氛蠟燭 特價$1,499 原價$1,780(加贈 萬用手感麻布袋包裝乙個)

綜合煙草、廣藿香、雪松、橡木油的嶄新木質香調,無論男性、女性都喜愛的中性香氛。同時添加白橡木萃取精華和活性碳,以去除身體毒物和滋養肌膚而廣為人知。

身體清潔手工皂組 (手工皂任選+造型皂架 加贈 萬用手感麻布袋) 特價$499 原價$630
小紅莓:愛爾蘭另類搖滾樂團,1990年代成立於愛爾蘭利默里克(Limerick)。小紅莓與U2、恩雅等,都是享譽國際的愛爾蘭團體或藝人。2018年1月15日公關人員在樂團官方臉書發布聲明,表示主唱Dolores O'Riordan在倫敦突然過世。 ...更多

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版