全新 Longines 浪琴表 優雅設計結合前衛風潮

全新 Longines 浪琴表 優雅設計結合前衛風潮
【記者 陳家珍/台北 報導】擁有近兩世紀悠長歷史的瑞士製錶品牌 Longines 浪琴表,以精緻典雅的匠心工藝打造出許多經典卓越的錶款。Longines 浪琴表於2019年12月3日(二)假台北美福大飯店盛大發表全新 Longines 浪琴表 Conquest Classic 征服者經典系列女仕腕錶,特邀近期人氣大漲的「節奏藍調小天后」Julia 吳卓源優雅出席,以新潮前衛的女性風範完美演繹新錶款並大方分享成為優雅女人的秘訣, Longines 浪琴表更於活動現場送上驚喜,將一只 Conquest Classic 征服者經典系列藍色面盤女仕腕錶贈予Julia 吳卓源作為聖誕禮物,伴她渡過溫馨優雅的佳節時光!

瑞士製錶品牌 Longines 浪琴表以傳統製錶工藝及優雅設計著稱,其中2013年首度推出的 Conquest Classic 征服者經典系列更以優雅的運動風格與實用功能設計自成一格,受到錶迷喜愛。今年推出的全新 Longines 浪琴表 Conquest Classic 征服者經典系列女仕腕錶,不僅承襲征服者經典系列的動感活潑線條,更添加珍珠母貝、鑽石等典雅元素,並潤飾一抹閃耀華麗的玫瑰金色,表達品牌優雅迷人的風格,完美演繹都會女性的率真個性。

深受年輕族群喜愛的Julia吳卓源也提到:「雖然我是學古典音樂出身,但也很喜歡聽各種不同類型的音樂,但我認為不應該被過去所限制,我可以做自己喜歡的R&B,也同時保有我獨特的氣質,就像Longines 浪琴表 Conquest Classic 征服者經典系列女仕腕錶,在細膩優雅設計中又帶著前衛時尚的潮流感,這也是我喜歡它的原因。」而提到自己對於優雅的定義,Julia吳卓源認為懂得品味生活、勇敢做自己、努力追求夢想的女生就是最優雅的。如同 Longines 浪琴表總是為我們掌握生活中的每個時刻,女生懂得掌握自己人生的步調,發掘自我、實踐夢想,就是一種優雅態度。

全新推出的 Longines 浪琴表 Conquest Classic 征服者經典系列女仕腕錶,浪漫優雅又極富巧思的設計,是今年聖誕禮物的最佳首選!Julia 吳卓源認為:「我選錶的標準以簡約舒適、方便搭配為主,我覺得錶款不僅可以讓造型大大加分,也能展現出不同的個人魅力!而且聖誕節馬上就要到了,Longines 浪琴表 Conquest Classic 征服者經典系列女仕腕錶的設計浪漫又優雅,作為聖誕禮物真的非常合適!」 Longines 浪琴表也在活動現場化身聖誕老公公,驚喜獻上一只 Conquest Classic 征服者經典系列藍色面盤玫瑰金指針女仕腕錶予Julia 吳卓源做為聖誕禮物,讓她又驚又喜直呼心願馬上達成!Julia吳卓源也推薦Longines 浪琴表 Conquest Classic 征服者經典系列女仕腕錶給所有為了聖誕節送禮苦惱的男士們,讓 Longines 浪琴表為倆人帶來溫暖、優雅的聖誕佳節時光。

圖一: Julia吳卓源配戴全新浪琴表 Conquest Classic 征服者經典系列銀面女仕腕錶

圖二: 台灣浪琴表副總經理Judy致贈浪琴表 Conquest Classic 征服者經典系列藍色面盤女仕腕錶(L2.286.4.92.6)予Julia吳卓源

圖三: 浪琴表 Conquest Classic 征服者經典系列黑色珍珠母貝面盤女仕腕錶(L2.286.4.88.6)與浪琴表 Conquest Classic 征服者經典系列白色珍珠母貝面盤女仕腕錶(L2.286.4.87.6)

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞

若罷韓第二階段連署達標 李艷秋:應思考請辭 (15 小時前)

政治中心/綜合報導高雄市長韓國瑜在總統大選慘敗後,決心改頭換面,全力拚市政,為了「挺過」罷免危機,他近來謹言慎行、行事低調,一改先前狂妄放肆形象,在公開場合變「讀稿機」,不再即興演出。他今日… 詳全文

行動版 電腦版