韓國農心辛拉麵新品發表會

韓國農心辛拉麵新品發表會
【記者 陳家珍/台北 報導】韓國泡麵首席龍頭農心選在12月的第一週、2019壓軸發表兩款最新『辛拉麵』產品:非油炸辛拉麵、激辣辛杯麵,並率先在台北西門紅樓舉辦首場「激辛辣胃王挑戰」!現場60名參賽者共分五組拼輸贏,挑戰今年韓國最火紅的激辣辛杯麵,比普通辛杯麵3倍辣,就為搶奪前三名獎金6,000元! 外加超好吃的辛拉麵在農心小廚娘的巧手創意料理下,端出一道神級美味的料理美食!農心大方加碼送每位參賽者一箱農心浣熊香辣烏龍麵,吃飽飽後再扛一箱回家,號稱是今年度最值得參加的大胃王比賽!不只「大」、更「辣」,完全挑戰參賽者的吃辣極限!

除了有得吃有得拿的激辛辣胃王挑戰,開場邀請到知名連鎖健身房有氧老師表演動感舞蹈,帶動現場粉絲在12月的寒冬裡先暖身、動茲動茲動起來!以行動呼籲大家,享美食沒有錯、記得先動動再開動!農心本次新品非油炸辛拉麵,顛覆大家對一般泡麵的高熱量、高油膩的形象,主打「低卡享美食」的口號,這一款非油炸辛拉麵、低熱量的「農心非油炸辛拉麵」比經典紅色包裝辛拉麵少了72%的脂肪,熱量少了200大卡,告訴大家不油不炸的辛拉麵,準備搶攻你的胃、放入口袋宵夜名單也沒問題!

活動現場最後以實作料理秀為大家示範辛拉麵的創意吃法!讓原本就獲得大家喜愛、超好吃的辛拉麵在農心小廚娘的巧手創意料理下,端出一道神級美味的料理美食!現場同時有推廣人員號招路過民眾一起來試吃農心最辛主義非油炸辛拉麵!

圖一:「激辛辣胃王挑戰」!現場60名參賽者共分五組拼輸贏,挑戰今年韓國最火紅的激辣辛杯麵,比普通辛杯麵3倍辣,就為搶奪前三名獎金6,000元!

圖二:台北西門紅樓舉辦首場「激辛辣胃王挑戰」!現場60名參賽者共分五組拼輸贏,挑戰今年韓國最火紅的激辣辛杯麵。

圖三:超好吃的辛拉麵在農心小廚娘的巧手創意料理下,端出一道神級美味的料理美食。

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版