桃城市集微型音樂會 地方特色產業首度大集合

桃城市集微型音樂會 地方特色產業首度大集合
【記者黃昭博/嘉義報導】

嘉義市地方特色產業協會舉辦桃城.食藝.創樂 微型市集音樂會,15日上午10時起至下午5時於檜意森活村的森舞台舉行,由嘉義市地方特色產業協會理事長顏維德也是愛木村觀光工廠董事長主持,嘉義市政府觀新處長張婉芬代表市長黃敏惠,全國商圈總會會長胡神賀等貴賓到場為協會特色伴手禮及品牌職人們加油,與會者及來自各地遊客除了品嘗桃城好吃的名產外,也可輕鬆的觀賞知名合唱團帶來精采演出,分享百種幸福在嘉義。

顏維德理事長致詞表示,感謝經濟部中小企業處及嘉義市政府為本活動支持與指導,本次的「桃城.食藝.創樂 微型音樂會」是嘉義市地方特色產業首度大集合,透過音樂會結合藝文市集的方式,促進地方產業永續發展,傳承地方傳統人文藝術,帶動地方觀光風潮,為了讓民眾深刻感受桃城迷人的魅力。

嘉義市地方特色產業協會特別安排特色伴手禮及桃城品牌職人們,現場設攤有新台灣餅舖、渼橘客新鮮果優格專賣店、龍師父黃金泡菜、巧巧肉粽、一茶工房、蘋果莊園、黑爾詩健康烘焙、名香茗茶、黃金客手工蛋捲、滿棠茶品、夏那童裝、太拙居、草行居百匯蔬食料理、羊舍鮮羊奶、巴黎六街、明成軒蛋捲型杏仁豬肉薄片、愛木村觀光工廠,在現場穿插共同響應一連串的活動,還有有獎徵答助興,讓國內外遊客們在嘉義市分享桃城美好時光,留下深刻印象。

圖:桃城市集微型音樂會,地方特色產業首度大集合。(記者黃昭博攝)
  • 新聞關鍵字: 蘋果黃敏惠
黃敏惠:黃敏惠(1959年1月20日-),中華民國政治人物,出生於嘉義縣東石鄉,早年曾為臺北市立中山女中教師。國立臺灣師範大學國文系、國立嘉義大學EMBA管理學研究所畢業。曾任第四、五、六屆立法委員、嘉義市市長,以及嘉義青溪婦聯會主任委員等職。現任中國國民黨代理黨主席、中華民國智能障礙者體育運動協會理事長。2016年1月宣布參選國民黨主席。 ...更多

最新消費新聞
人氣消費新聞