徐若瑄、安以軒、白歆惠 時髦人妻跑趴玩心機

  • 分享
新加坡時尚品牌CHARLES & KEITH 登台,首家品牌專賣店進駐微風廣場,昨(19)日於台北微風廣場專賣店舉行 HELLO TAIWAN 開幕派對,許久不見的人妻女星徐若瑄從新加坡帶著兒子一起飛回台灣參加派對、安以軒與白歆惠則分別從歐洲與香港趕過來參加活動。

嫁為新加坡媳婦的徐若瑄穿上不對襯剪裁亮片襯衫,搭配多層次下襬丹寧褲與藍色蛇紋高跟涼鞋,她說自己有一次在新加坡夾腳拖半路壞了,情急之下看到馬路對面就有一間 CHARLES & KEITH ,立刻衝去買了一雙超好穿又好看的好鞋,解了情急之危,所以對這個品牌特別印象深刻。

當媽後的徐若瑄受訪時滿口媽媽經,說自己兒子Dalton之前半夜發燒,她一邊拿冷毛巾幫兒子退燒一邊掉淚心疼,而談到的夫妻相處之道,她說老公是個很ㄍ一ㄥ、很優雅的人,結婚這麼久了,從來沒看過他在家裡挖鼻屎、放屁,而且還有潔癖,但徐若瑄卻很隨性做自己,對比兩人夫妻間互補的個性,反而十分有趣。

而6月即將正式步入禮堂成為新嫁娘的安以軒,穿著白色平口小洋裝的她,搭配背帶上裝飾彩色毛毛的刺繡包款還有大紅色高跟鞋,對比起徐若瑄與老公的甜蜜,安以軒受訪反而表示、自己因為工作太忙,跟老公從結婚登記後只有見三次面,還有幾次都在工作,而這也是安以軒婚前的最後一個工作,之後要好好休息準備婚禮,但對於婚禮的風格與婚紗細節,她搞笑的說:「我才不會告訴你呢!」只透露為了結婚時候穿的婚紗去了三次巴黎,自己對設計結果相當滿意。

另外,白歆惠也從香港飛來台灣參加派對,她笑著說,是家人希望她放鬆一下回台灣工作,不要一直黏在兒子身邊,產後復出身材好到就像沒生過小孩似的,前後都找不到一絲贅肉,她穿上露背貼身上衣搭配透視紗裙的性感造型,加上繽紛塗鴉包款,十分吸睛。

除了三位明星人妻之外,包括名模林嘉綺、藝人李毓芬、孟耿如、温貞菱、莫允雯、吳姍儒、千田愛紗及周洺甫、路嘉欣、劉馨如、蜜多莉,名媛孫怡、王瀅、許菲菲、張立妲、關俐麗,主持人暨誠品生活Axes時尚總監陳璧君,造型師劉大強、Tim、國際時尚總監李祐群,彩妝師羅之遠、許有湘、劉培華、Vincent、陳凱文、李念慈、Azzurro,保養達人丹楓、Sam,知名籃球員魏維,攝影大師黃天仁,名模王尹平及伊林娛樂鄭雅勻、陳雅芯,新聞主播朱芳君、高毓璘等眾多名人都出席這場派對。
愛紗:日本女藝人,至台灣發展。藝名愛紗,2000年,愛紗到台灣參加超級星期天節目的美少女選拔大賽,比賽結束後2001年與佐藤麻衣、高原朋子和五島千佳組成四人女子團體 Sunday Girls。2002年團體解散。愛紗繼續留在台灣發展演藝事業並主持節目、演戲朝多元化發展。2007年愛紗成為前嘻哈團體大嘴巴的女主唱。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞