汁香肉甜溫體炸雞排【熊貓人】/在地鮮果特色飲品【微笑吧】

  • 分享

堅持新鮮,溫體現炸【熊貓人】



「炸雞排」作為一經典小吃,在饕客心目中的地位自不必多說,稱他為台灣人的味覺共同記憶也不為過。但雞排吃過這麼多種,哪種才是讓你最難以忘懷的呢?【熊貓人】不畏成本,選用業界少見的「溫體雞肉」作為破風手,要用新鮮、多汁的口感顛覆消費者的想像。

主打商品「脆皮雞排」經過【熊貓人】特調醬汁一晚的醃漬入味,風味更明顯,沾上粉漿後,堅持新鮮的「五分鐘現炸」讓溫體雞肉的水分全部鎖在裡面。特製的粉漿讓「脆皮雞排」有著爽朗的脆度,齒間突破這層脆皮後,馬上襲來甜美的肉汁,滲流到袋上手上,必須趁著美味的關鍵時刻一口接一口。


▲「脆皮雞排」多汁香嫩,還可配合口味撒上不同調料,增加風味(圖為海苔粉)

嚴選雞腿肉酥炸的「爆汁雞塊」是僅次於「脆皮雞排」的人氣單品,調味比起雞排多了些許鹹香,一次入口就能嘗到由外至內的酥、香、鮮、嫩,層次分明,豐富的肉汁讓人回味。


▲「爆汁雞塊」一定要趁熱吃,豐富的肉汁讓人吃過還想再吃。

「雞腿排堡」紮實飽口,份量十足。一口咬下可以感覺到雞腿排特別厚實,軟嫩又帶有彈性,肉感十足,淋上特製的千島+黑胡椒特調醬汁,味道柔和中帶有些微的刺激,是大人小孩都能輕易愛上的口味。


▲「雞腿排堡」豐富扎實,作為一餐分量剛好。


▲「薯條」選用加拿大脆薯,口感更酥脆外,也不容易因食物本身的溼氣影響口感。


▲「爆漿芋泥餅」

內餡綿密、芋頭香氣十足,非市面上的芋泥餅偏「粉」的口感,【熊貓人】的「爆漿芋泥餅」軟滑香甜,真的會爆漿呦。


▲自製飲品,香氣十足

熊貓人也自調了兩種飲品做搭配,「熊貓奶茶」茶香明顯、調和的比例順口,很適合與鹹食搭配;「白雪檸檬」是檸檬汁與煉乳的獨家特調,微酸微甜頗有乳酸飲料的風味,炸物吃多了,想去油解膩就靠它。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多ShareLife新聞