UNDER ARMOUR全新「Speedform® AMP 2.0」訓練鞋 領先科技精密打造

  • 分享
這世界是否真的存在一雙兼具輕量、支撐、穩固耐用的訓練鞋?美國頂尖運動品牌UNDER ARMOUR以提供專業訓練裝備起家,了解訓練時人體各部位的需求,因此在2017年推出全新的「Speedform® AMP 2.0」,專為運動員與熱愛訓練的民眾精心打造,適合從事各種不同訓練時穿著。

「Speedform® AMP 2.0」集結UNDER ARMOUR各種創新科技,其中此鞋款獨有的AMP生物力學技術,符合足弓腳型,最大特點在於中底的鏤空設計,能提供足弓下方額外的活動空間,幫助訓練時的移動與變向更加流暢,同時增強足部的爆發力。

「Speedform® AMP 2.0」擁有三大特色:強力支撐、反應靈活與穩定耐用,並包含多項優點如:輕量、貼合、舒適、出色抓地等,協助運動愛好者在面對各種訓練時不斷釋放潛能、突破自我表現!



AMP 生物力學科技專為提升全身反應能力而設計(圖片來源:星裕國際)

訓練為運動之基礎 訓練鞋是提升表現的關鍵

訓練是各種運動的基礎,任何專項運動都需要鍛煉核心、肌力、耐力或爆發力,而一雙優秀的訓練鞋,不但能夠提升訓練效率與表現,更可以保護自身免於運動傷害。

「Speedform® AMP 2.0」訓練鞋的靈感來源為「Amplify」英文單字,就是要幫助訓練者能夠發揮全身潛在能量,提升訓練效果,進而在專項運動上有良好的表現,並可避免受傷,延長運動壽命。

創新科技精密設計 適用各式訓練項目

「Speedform® AMP 2.0」外觀簡約流線,極致輕量,並擁有多項創新科技,各式功能皆為訓練精心打造,要提供給訓練者最完備的訓練戰靴。

依據UA AMP生物力學科技所設計的鏤空中底,其兩片式中底保持自然的足弓形狀,加強足弓施力能量,並提供完善保護。



雙腳與中底之間的開放式鏤空設計,加強足弓施力能量,並提供完善保護(圖片來源:星裕國際)

鞋面採用堅韌材質,各種方向的位移皆能妥善支撐,從事高強度訓練也不會翻船受傷;運用UA Speedform® 鞋面科技,能有效降低訓練時雙腳與訓練鞋內裡的摩擦,搭配半包圍式鞋舌以及多鞋帶構造,更貼合兼具舒適支撐。

輕質梭織鞋面有助於提升運動靈活度、抗磨材質十分耐用,輔以鞋面前方的防滑貼條,比上一代有更大面積去縱貫全鞋,特別是在TRX訓練穿過固定環時,防止滑動能幫助變化多種訓練角度以加強肌力與核心。

TPU杯型設計能緊鎖包覆腳後跟,上窄下略寬的設計能讓後跟有絕佳穩定度與支撐效果;覆蓋整個外底的橡膠與凹槽設計有助於在多種地面上提供抓地力,幫助增強運動靈活性。一次到位的「Speedform® AMP 2.0」訓練鞋為將成為訓練時最堅強的後盾!
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點