BELLAVITA慶週年 百年品牌獨家獻禮

  • 分享
歡慶BELLAVITA寶麗廣塲八週年,9/15-9/26期間,從星光迎賓大道開始,劇場、音樂會、舞台秀、街頭表演和沁涼小市集等活動陸續登場,邀請消費者瘋玩整座影城,除了欣賞動態表演之外,更有多場靜態藝文講座,讓顧客藉由親自參與手作課程,品味專屬的美好生活。

寶麗廣塲指出,週年慶期間,除了全館消費滿新台幣 8,000 即可參加幸運星光抽獎,頭獎送九州紅葉極致私湯五日雙人同行。9/21-9/24生日期間,會員點數雙倍贈;二十檻點數兌換禮,從SALON DE THE de Joël Robuchon侯布雄法式茶點沙龍經典繽紛馬卡龍、MOYNAT巴黎意象限量皮革吊飾、DELVAUX Madame系列吊飾;若消費滿100萬,更祭出了含專業妝髮造型服務的最佳男、女主角個人寫真/全家福攝影免費送。



多款時尚精品 滿足消費者對於秋冬時尚需求。(圖片來源:BELLAVITA)

為了歡慶繽紛八週年,BELLAVITA館內眾多歷史悠久的品牌,紛紛獻上獨家限量商品。法國頂級珠寶品牌Van Cleef & Arpels祭出全台獨家的Palmyre高級珠寶系列,Van Cleef & Arpels素來以精湛的隱密式鑲嵌工藝和靈動富有詩意的主題而聞名,其Palmyre高級珠寶系列,每一顆鑽石都宛如晶瑩透亮的水滴,流麗而迷人。法國頂級箱包品牌MOYNAT,則帶來了經典明星商品:Pauline、Rejane和Cabotin系列手提包,Pauline以創辦人的姓名Pauline Moynat而命名;Rejane則是向法國女星Gabrielle Rejane致敬的經典代表之作。

備受時尚名媛寵愛的鞋履名品Roger Vivier,今年更推出了週年慶限定款Pearl buckle系列,線條流利的細高跟搭配上標誌性的珍珠釦飾,盡顯高貴典雅的氣質,不愧為皇室御用的設計品牌。其2017秋冬系列新品:Viv' Cabas多色條紋手拿包、Gommette豹紋圖騰平底鞋、Flower Strass祖母綠花鑽星紗高跟鞋,同樣全台獨家鉅獻。其他還有多款世界一流名品新貨上檔,一站購足您的秋冬時尚需求,就在BELLAVITA寶麗廣塲。
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點