三菱重工空調新品發表會 日本男神阿部寬站台相挺

  • 分享
三菱重工2/8舉辦2018新品發表會,請來年度品牌代言人阿部寬共同拉抬新品聲勢。對於近日來花蓮的災情,阿部寬也表示相當難過與不捨,希望災區的救援人員與民眾平安順利,現場上洋產業吳明富董事長拋磚引玉,捐款支持花蓮災民度過難關,也將與在地經銷商配合提供需要的支援。

本次推出全新家用空調ZSXT系列以及大馬力的ZRT系列。ZSXT系列採用三菱重工最新技術,同時提升近30%的能力與超過10%的能效,輔以室內機時尚弧面設計,榮獲歐洲Arsquo;DESIGN AWARD銀獎的殊榮。ZRT能效全面一級,能力最大的10.0kW機種,可達領先業界的最長20米送風距離,更加適合台灣常見的長型客餐廳格局。而在商用空調領域上,三菱重工空調與上洋產業積極開展銷售計畫,馬力由小至大一應俱全。

因記者會當日接近台灣新年,阿部寬在現場特別手拿「福」的春聯,以中文「新年快樂,闔家平安」與大家拜早年。

三菱重工空調行銷及營業部部長渡邊清,在致詞時提及:『上洋公司正式代理三菱重工空調產品的這兩年,業績突飛猛進,在銷售上屢創佳績。且紮實的服務團隊也為三菱重工空調在台灣的消費者心中建立了良好的口碑。尤其本次能請到阿部寬為三菱重工空調代言,透過阿部寬精湛的良好形象,讓我們非常期待今年能再創銷售佳績。』

上洋產業董事長吳明富表示,上洋產業豐富的市場經驗與專業技術能力深受消費者肯定,今年能同時推出三菱重工空調的家用及商用最新產品,將能更全面滿足不同客戶需求,期望透過全台經銷通路的合作,提供節能、省電、高舒適的空調品質,創造亮眼的成績單。
阿部寬:阿部寬(1964年6月22日-)為日本知名男演員、模特兒,神奈川縣橫濱市神奈川區出身。原為模特兒,後轉型為演員並獲得日本電影金像獎、每日電影獎等多項最佳男主角獎的肯定,為日本著名一線男演員之一。身高189公分,體重75公斤,血型A型。 ...更多
社群回應
PChome會員回應