情人節倒數24小時,妳最需要的就是「縮時保養」的「膜」力!

  • 分享
沒時間,我沒時間,因為只剩黃金24小時,就是情人節了。想尋找有效且方便的保養方法,讓自己成為最美的star,那麼被列為最佳SOS特效藥的面(髮)膜,就要登愣上場了~~



情人節就是要讓他愛上妳。(圖片提供:@diormakeup)

縮時保養,「膜」力至上

面膜中添加有各種天然或化學性顆粒,可以有力協助去除老舊角質,進行深層清潔,保養成分大都具有促進肌膚血液循環作用,因此有新陳代謝的功效,深層滋潤成分則能在短時間內補足適量的含水量和養分,迅速改善肌膚狀況。

【面膜代表】

# for 乾乾淨淨晶瑩剔透

明明洗卸保養每一道保養功課都做足了,但人看起來還是灰撲撲的?應該是你的角質堆積過多,加上空氣污染,臉上殘留物質氧化,必須經過去角質和排毒,才能讓皮膚健康發光。具有去角質與去暗沉的雪花秀滋晶雪瀅磨砂面膜,對促進後續保養品的滲透有一定幫助。利用顆粒圓潤、粒徑大的白蔘粉末,溫和去除老廢角質,再搭配蜂蜜成分,提供細胞養分與活力,促進新陳代謝與減少色素沉澱。可敷5分鐘後,在鼻頭粉刺較多處按摩,用完後皮膚包準變很亮,很乾淨,而且自帶剔透光澤度。



雪花秀滋晶雪瀅磨砂面膜 80ml NT$1,880(圖片提供:雪花秀)

# for 緊緻O毛孔小V臉

塗抹時與撕下後,都輕鬆擁有最最最閃亮,超超超bling bling的超高顏值GLAMGLOW 緊緻提亮星光面膜,含有一整條銀河的星星亮片,完全不會堵塞住毛孔,也不會刮手,不僅是詢問度最高的洗版神器,更重要的是,這款面膜有瞬間緊致毛孔,減少細紋,呈現完美上鏡效果的功效,敷完後,拉提緊致感超明顯的,肌膚摸起來變得滑滑嫩嫩。



GLAMGLOW 緊緻提亮星光面膜 50g NT$2,000 (影片提供:GLAMGLOW)

# for水潤透亮仙女感十足

在乾冷的冬天裡,你必須選擇高機能性的保濕面膜來調整肌膚體質,幫助受損肌膚的舒緩及修護,增強肌膚的抵抗力。專科完美深層美白面膜在日本可是每天能賣出5000片的超狂面膜,裡頭加了「傳明酸+玫瑰萃取精華」,能密深層美白,密集補水,加上專科明星成分「蠶絲蛋白保濕精華」與雙重玻尿酸,讓保水度滿到極至,肌膚水潤又清爽。



專科完美保濕特潤面膜 7片(盒) NT$339 ;單片 NT$69(圖片提供:專科)
玻尿酸:又稱醣醛酸、玻尿酸、琉璃醣碳基酸,基本結構是由雙糖單位D-葡萄糖醛酸及N-乙醯葡糖胺組成的高級多醣類。與其它粘多糖不同,它不含硫。它的透明質分子能攜帶500倍以上的水分 ...更多
社群回應
PChome會員回應