為了這麼美的包裝,去拼滿額贈,我覺得可以!

  • 分享
今年情人節和春節連得太緊密,情人節要買禮,春節要送禮,既然橫豎都要花錢,那麼不妨把化妝品列為第一優先。因為化妝品專櫃推出的專屬回饋,又美又划算,為了滿額贈去消費,真的hen可以!

LANCOcirc;ME『限量包裝與限量版組合』

蘭蔻的誠意滿滿滿。不但美麗的代言人拍了支中國味十足的特別版短片,還讓經典明星產品的鐵粉又多了一個buy金的理由。蘭蔻一口氣把在週年慶搶購一空的《超進化肌因賦活露100ml》、2017最容易完售的《絕對完美唇膏》、口碑居高不下的《激光煥白輕感氣墊粉餅-無瑕版》,推出了新春開運紅版本。

更棒的是,單筆消費滿8000元,就送「超緊顏5D太空抗皺晚霜15ml+超進化肌因賦活露7ml+激光煥白淨斑精華升級版10ml」新年修護三件禮以及有著立體造型的紅桃雙色「狗狗鍊帶包」,可愛極了。





活動期間櫃上消費滿NT$8,000即贈狗狗鍊帶包與新年修護三件禮。(圖片提供:蘭蔻)

想要過年討個吉利?櫃上消費不限金額(不含工具類),就能享有免費法國原創設計的「紅運燈籠造型」禮品包裝!

#哪裡買?

蘭蔻全省專櫃

JO MALONE LONDON 『玫瑰瘋狂愛禮盒與英製狗年燙金禮盒』

已經成為台灣化妝品專櫃香水之王的JO MALONE LONDON,沒有一個人能夠抵擋得了這個來自英國經典香氛的魅力。尤其是被當成送禮首選,JO MALONE LONDON今年的情人節限量包裝簡直是美!呆!了!

每店只限量20組「TRULY, MADLY, DEEPLY瘋狂愛」香水鮮花禮盒,以及限量玫瑰貼紙包裝外,搶不到是正常的。還好今年JO MALONE LONDON首度推出了情人節限量托特袋包裝,只要凡消費三件品項可享有(任兩件香水,搭配任一品項)。



JO MALONE LONDON 情人節限量玫瑰彩繪禮盒。( 圖片提供:JO MALONE LONDON)



情人節限量托特袋。( 圖片提供:JO MALONE LONDON)

另外還有全台限量300份,以英國製頂級絲絨紙質製成的「狗年燙金紅包袋」以及「狗年燙金禮盒封套」,只要消費就有機會獲得。
台北101:台北101(TAIPEI 101)是位於中華民國臺北市信義區的摩天大樓,樓高509.2公尺(1,671英尺),地上樓層共有101層、另有地下5層,總樓地板面積37萬4千平方公尺,由李祖原聯合建築師事務所設計、KTRT團隊建造,於1999年動工,2004年12月31日完工啟用。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣消費新聞