香的自自冉冉,這些「小心機」香水,妳一定要有!

  • 分享
情人香 Scent of Lover 總是能喚起一股特殊又似曾相識的嗅覺情感,讓兩個人生生世世彼此纏繞,情不自禁地想起這段屬於Love的甜美感動!

讓他傾心的味道

除了玫瑰香味,白色花香也是最容易讓男人傾心的味道,白色花香包括了梔子花、苿莉、百合。除了塗抹在耳後或手腕脈膊處,髮香噴霧或是帶有香味的護手霜,還是將可以先噴一點香水在手上,再抓在髮梢上,也能營造若隱若現的遐香。

#強力推薦

『Dior花漾迪奧親吻淡香水、花漾迪奧精萃香氛』

以滾珠形態做成的粉紅系香水mdash;花漾迪奧親吻淡香水以柑橘果香、大馬士革玫瑰與牡丹花香交織,是溫柔女人香氣。淡桃紅色的花漾迪奧親吻精萃香氛則是美食花香調,以酸甜紅莓、覆盆梅、紅石榴以及黑醋栗,引領出五月玫瑰香氣中微略的胡椒辛辣香氣,嬌美又充滿個性。



Dior花漾迪奧親吻淡香水 20ml NT$1,600 ;花漾迪奧精萃香萃 20ml NT$1,900(圖片提供:迪奧)

『Lrsquo;OCCITANE綠意櫻花護手霜』

含有普羅旺斯呂貝宏地區的櫻花花露及櫻桃萃取,加上有絕佳滋潤功效的乳油木果油及乳油木精萃,舉手投足散發出清新的香味。



Lrsquo;OCCITANE綠意櫻花護手霜 30ml NT$400(圖片提供:歐舒丹)

情不自禁戀上妳

最心機的塗抹方式,塗在腰間、膝蓋後方和足踝處,香味自下而上緩緩圍繞,香味更淡雅,也更耐人尋味。肩岬骨是個很不錯的噴灑處。當他從背後環抱著妳時,身上那股若隱若現的香味,會讓他對妳更情不自禁。

#強力推薦

『GUERLAIN小黑裙蕾絲洋裝淡香精』

屬於馥郁花果香調,透過果香,杏仁和花香以及第一次使用於小黑裙中的玫瑰配方(混合玫瑰與玫瑰水以巧妙結合花卉材料),創造出清新,細膩,歡快的香味。


古龍:古龍(1938年6月7日-1985年9月21日),原名熊耀華,籍貫江西南昌,出生於香港,幼時曾住過湖北漢口。自1960年代起,以筆名「古龍」創作多部膾炙人口的武俠小說,包括《楚留香傳奇》、《絕代雙驕》、《小李飛刀系列》、《陸小鳳傳奇》等,歷年來古龍筆下的著作屢次改編為電視劇、電影等,奠定其成為華人知名作家的基礎。為台灣著名武俠小說家。 ...更多
社群回應
PChome會員回應