【有片】要持久無瑕還是清透光亮?雅詩蘭黛2.0版氣墊粉餅,滿足細節控的嚴格要求!

  • 分享
氣墊風刮過一陣又一陣,熱度絲毫未減。不管在明星化妝包裡或是超模網紅的梳妝台上,一定會有一款她們喜歡的氣墊粉餅。氣墊粉餅的功能和品項也越來越細分化,即使是同一品牌,也推出了不同妝效訴求的氣墊粉餅,就為了滿足不同消費者的不同需求。

氣墊粉餅搭配控

以前因為沒得挑,所以大家只能被迫選擇同一款氣墊粉餅。現在氣墊粉餅功效五花八門,顏色也多樣,因此想選擇一款「對味」的氣墊粉餅之前,就必須先想清楚,你到底想要的妝感是什麼,再按圖索驥,才不會總是踩到地雷,花了錢卻買到不是你想要的氣墊粉餅。



雅詩蘭黛韓國代言人崔雪莉的妝感自然,把唇色襯托的更美好。(圖片來源:Instagram@esteelauderkr)

例如,氣墊粉餅是仿肌膚油脂分泌後光澤感而設計的底妝,自然透亮的妝感,輕鬆一按就能達到BB霜的遮瑕及CC霜的透亮效果,加上保溼功效佳,上妝快速的兩大特性,別說是年輕的妹紙愛不釋手,就連阿珠媽也是人手一盒。不過氣墊粉餅的致命傷就是遮瑕力不足,容易出油脫妝,當體溫一升高,很容易讓妝容立馬變花,臉龐成了亮亮的大油田。



( 圖片來源:Instagram@esteelauderkr)

所以新一代的氣墊粉餅,在粉體研發上更精進,不僅在粉撲拍打按壓的瞬間,均勻釋放密著於肌膚,還能提亮膚色並填補毛孔凹痕;而較明顯的小痘疤,也能透過反覆拍打疊擦的方式,完美修飾不顯厚重。



雅詩蘭黛粉底共分為4大色調,每個色調再依冷暖來區隔,就是要上完妝的妝感和膚色完全貼近,自然就對了!(圖片攝影:牛靜琪)

到底要選哪一款氣墊粉餅?



(影片來源:Instagram@esteelauderkr)

於在妝感部分,這一季流行的是,微粉霧感中又保有氣墊粉餅該有的光澤感,妝效自然卻有足夠的遮瑕力。以雅詩蘭黛新推出的兩款全新氣墊粉餅為例,有強調持久無瑕的微霧妝感,也有薄透亮白的天使光感,雅詩蘭黛公關Hanna的建議是,喜歡遮瑕度高一點的微霧柔焦妝感,粉持久超級無瑕氣墊粉餅會是最適合的首選。倘若膚況不錯,也很愛日系輕薄水透光亮澤妝感的人,那麼極淨光白雪公主氣墊就會是妳的mr.right!


Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多
社群回應
PChome會員回應