【有片】頂級保養可以是奢華工藝也能是環保!蘭蔻頂級乳霜這樣愛地球

  • 分享
地球只有一個。美妝品牌在追求美麗的同時,越來越致力於如何全方位落實人體健康、友善環境的綠色美容產品。光只是崇尚自然,崇尚植物成分,反對含動物成分的保養品,已經太過保守,今年被視為殿堂級夢幻逸品的蘭蔻絕對完美黑鑽奧秘霜,則把環保保養推到至臻境界,推出的填充瓶,除了美!美!美!之外,更是對綠色美容盡心盡力。

綠色美容是地球人對地球的責任



蘭蔻絕對完美黑鑽奧秘霜與填充瓶。(影片製作:尤昱晴)

美容業正努力展現「綠色主義」的精神,對環境和健康及動植物充滿好心善意。比如,追求純天然的原料,香水捨去定香劑的使用,低碳美容、有機美容、使用植物性塑膠、玻璃容器以及填充瓶也是契合環保的主題,就連以包裝至上的頂級保養都推出了環保填充瓶,這麼做,就是要還給肌膚與環境最無毒的氣味和最少的負擔。



LANCOcirc;ME頂級乳霜所使用的填充瓶。(圖片提供:蘭蔻)

「環保+創意+美學」大滿足

蘭蔻找來了法國頂尖的包材設計團隊,花了兩年的時間,打造出媲美精緻工藝,可替換的內杯填充瓶,以奢華的金色線條,刻印在如同黑鑽寶石體的瓶身上,底部則以蘭蔻經典玫瑰花圖案裝飾,奢華級了!



LANCOcirc;ME 絕對完美黑鑽奧秘霜 50ml NT$18,500 (填充瓶) 50ml NT$15,800(圖片提供:蘭蔻)

填充瓶從設計到成品,都是法國工藝的極致之作。



(圖片提供:蘭蔻)

對擁有絕對完美黑鑽奧秘霜的人,也因為有了填充瓶,不但可將產品紙盒的用量減少30%,玻璃重量減少39%,對環境造成負擔的包材更進一步減少59%,也可以直接減少花費的支出(同樣都是50ml, 絕對完美黑鑽奧秘霜一瓶定價是NT$18,500, 填充瓶只需NT$15,800) ,是地球、品牌、消費者三方皆贏的完美局面。



填充瓶是對地球環境友善的美好產物。(圖片提供:蘭蔻)

蘭蔻黑鑽玫瑰 妳最珍貴
社群回應
PChome會員回應