漂亮姐姐要收帥氣弟弟?化妝包裡一定要有的心機美妝品!

  • 分享
本周六日就是「經常請吃飯的漂亮姐姐」完結篇,戲中的漂亮姐姐孫藝珍和質男弟弟丁海寅,粉紅泡泡停不了,甜到讓人受不了。想要和有個Baby Face的弟弟約會?那就千萬別相信「如果男生跟女生真的相愛的話,年紀大或是小都沒有關係!」妳要的是能快速立刻就能擁有的「輕肌齡」,以及微甜鮮嫩的fresh look!

愛情無關年齡,但外表也要愛到無違和!

一遇到姐弟戀,即使是天生麗質的姐姐還是得費心打扮,以不落痕跡之姿,才不會輸給圍在弟弟旁邊的小女生。劇中的孫藝珍常要在午休時間請帥氣弟弟丁海寅吃飯,晚上偷溜出門到弟弟家滾床單,最可怕的是還要和弟弟同輩的年輕女友來個二天一夜合宿之旅...



爆紅姐弟戀韓劇「經常請吃飯的漂亮姐姐」中,帥氣弟弟丁海寅與漂亮姐姐孫藝珍。(圖片來源:圖庫)

不過別担心,克蘭詩社群及公關經理蕭琬琳說,只要懂得完美偽妝,包準就能美到讓小鮮肉弟弟目瞪口呆。

肌膚➡︎➡︎➡︎水水嫩嫩看起來就小5歳

保濕是預防老化的重要關鍵,保水度充足的肌膚,看起來總是比較年輕且充滿彈性,換句話說,當肌膚充滿水份,暗沉和老化現象也人會獲得改善,散發出自然光澤,所以無論再怎麼忙碌,每天一定做的基礎保養就是保濕!當然,每天至少要飲用2000CC以上的水分,適當的水分不只可以促進新陳代謝,更可以排毒,讓肌膚更加水潤。



歐膩孫藝珍的肌膚水嫩滑潤,完全沒有姐樣。(圖片來源:圖庫)

【推薦】

CLARINS水潤奇肌系列

針對各種不同的保濕困擾與肌膚類型而量身打造的保濕系列。裡頭添加了與肌膚構造非常相似的馬達加斯加有機生命之葉,與克蘭詩的抗污染複合素結合後,能強化肌膚天保濕作用,保水同時造水,形成最強有力的保濕屏障與功效。



CLARINS水潤奇肌保濕精華 30ml NT$2,350;涼感保濕凝凍(適混合肌)、清爽保濕霜(適一般至乾性肌)、潤澤保濕霜(極度乾燥肌),各 50ml NT$2,050(圖片來源:克蘭詩)

外宿隔天一早➡︎➡︎➡︎SOS面膜,10分鐘警報解除!

早上起床後,趁他還沒清醒前快溜進浴室,來個10分鐘戰鬥面膜。記得要選能鎮靜肌膚、抗暗沉、補水還能美白的SOS型面膜,敷完面膜後加上保濕型化妝水、保濕精華液及保濕乳霜來加強保濕。上完保養後,記得用雙手掌心包覆全臉做靜置按壓動作,膚溫能幫助保濕品吸收,補水效果更佳,底妝也會更服貼。


丁海寅:韓國男演員。2017年9月,出演SBS火紅電視劇《當你沉睡時》韓宇卓巡警一角,與李鍾碩、裴秀智等人,有精彩的對手戲,再次將自己的演藝事業推入另一波高潮。 ...更多
社群回應
PChome會員回應