【有片】呼叫喵咪控!最喵的PAUL & JOE BEAUTE 回歸台灣啦(撒花)~~~

  • 分享
PAUL amp; JOE BEAUTE才離開台灣幾個月而已,就已經有不少粉絲hen想念,包裝上有著法國PAUL amp; JOE設計師Sophie滿滿可愛貓咪們的化妝品!特別是搶不到星巴克與PAUL amp; JOE 聯名,上面有著Sophie「愛貓 Gipsy」的設計杯款時,更讓他們覺得人生很sad~~現在就別難過了,因為PAUL amp; JOE BEAUTE台灣分公司確定要回歸啦,第一波先以充滿歡樂的法式美妝馬戲團快閃店現身,讓SOPHIE的愛貓Gipsy站在門口迎接每位PAUL amp; JOE BEAUTE粉絲!

售價更親民 品項更齊全



(影片製作:尤昱晴)

回歸後的PAUL amp; JOE,最讓大家關心的就是售價與商品內容。訂價策略直逼日本售價,價格硬是比原來代理商時代少了17%-57%,光是最耳熟能詳的唇膏內蕊,原來是NT$800, 現在只要NT$650, 糖瓷珍珠蜜粉從1,550元降到1,300元。



PAUL amp; JOE 法式美妝馬戲團彩妝區。(圖片提供:PAUL amp; JOE)

快閃期間商品數則從原本110個品項數,增加至203個品項,西洋菊保濕唇膏N(包含PAUL amp; JOE限量唇膏盒),全系列共25個顏色,共分為三種質地。



PAUL amp; JOE 西洋菊保濕唇膏N(唇膏盒NT$310 ;唇膏內蕊NT$650)(圖片來源:Instagram@paulandjoe_beaute)

其中透亮質地#103桑椹莓果、自然質地#203 粉橘小公主、豐潤質地#307迷人梅紅,為重點必試3明星色。



PAUL amp; JOE 西洋菊保濕唇膏N #103桑椹莓果(唇膏盒NT$310 ;唇膏內蕊NT$650)(圖片來源:Instagram@paulandjoe_beaute)

PAUL amp; JOE的唇膏,很有環保概念。唇膏盒和唇膏內蕊是分別販售,除了能減少地球負担外,也有注意到要體恤粉絲的荷包。



這是常態款的白色粉瓷感菊花浮雕唇膏盒,每款定價是NT$310. 唇膏的顏色是#207(圖片來源:Instagram@paulandjoe_beaute)
膠原蛋白:膠原蛋白(Collagen)是人體的一種非常重要的蛋白質,主要存在於結締組織中。它使皮膚保持彈性,而膠原蛋白的老化,則使皮膚出現皺紋。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣消費新聞