嘴唇一擦就顯死皮!嘴唇資質太差擦什麼都不對?這5款唇彩真心推薦你...

  • 分享


圖片來源:許路兒臉書

今天來推薦幾款好用唇給大家~本人平常不吃菜的關係,造成缺少維生素B2的關係,總之就是嘴唇的資質非常不好,再加上不愛擦護唇膏的關係(←資質不好習慣也不好),不管擦什麼厲害的產品都會立刻起死皮,不然就是唇紋爆深,總之呢~最近開始慢慢在研究哪些唇膏我的嘴唇可以接受,一起來看看吧,給大家個小推薦。

CLIO 絕對上癮柔霧保濕唇膏

大家都知道,霧感重的唇膏特別容易讓嘴唇乾乾的,起一些屑屑,推薦這款保濕唇膏,只要擦一點點上去,再用手指向上下兩側推開,就有不錯的效果了(添加7大專櫃級植物果油)啊!對了~這款剛在台灣上市就立刻缺貨(孔曉振歐膩就是厲害),最近終於補貨囉,大家可以去小屈買了!如果說妳喜歡帶霧感的效果,非常推薦這一支,



Addiction 癮炫持久唇膏

這款唇膏真的很不錯,本人早上的唇會處於最乾裂的狀況,然後還是堅持不擦護唇膏(←狀況差都自己造成的),我就會用這支唇膏塗一塗,質地滋潤而且非常好延展,後來查了之後才知道,原來裡頭添加了保濕成分「洋薔薇花淬取液」,難怪這麼厲害!



PONY EFFECT超閃耀水凝唇釉

這款最近默默成為我的唇彩第一,剛開始看到資料的時候正處於非常熱的時期,當時心裡還在想這種油亮亮的感覺OK嗎!殊不知一試...我就擔心這單品哪天停產怎麼辦!!擦上去雖然水透亮,但一點油膩感都沒有(10分滿分10分都不膩)而且疊擦1.2層的效果都不一樣呢。



VISEE AVANT 恣意炫彩唇釉

記得之前拿到這支唇釉的時候不怎麼心動(還沒擦就在哪邊嫌),但可能懶人習慣的關係,剛好把這支唇釉放在隨手可得的位置,所以將近一個禮拜都只使用這支唇釉,顏色透透的挺漂亮,不過最令人震驚的是...我的嘴唇居然不起死皮將近一個禮拜了(長這麼大第一次發生!),瞬間覺得神奇(添加玻尿酸鈉、礦物油保濕成分),推薦給跟我有一樣問題的女孩們,不過個人建議秋冬的時後擦比較合適喔。



Lancme 果漾特調氣墊光霧唇露

雖然我本身沒有這一瓶唇露,但前陣子身邊同事在拍開箱影片的時後,我偷偷跑過去是擦了一下,當下心想:媽呀!不起唇紋又不起死皮,重點是顏色很飽和,實在太適合存錢買下它的。這款就讓我稱它為~不照鏡子也能成功的超強單品(但還是建議照個鏡子)

臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯