《派遣女王》居然十年了!44歲篠原涼子的不合理逆齡顏,全靠這兩個關鍵!

  • 分享



圖片來源:http://pearlneck.jp/pearlnecklace/column/geinojin;截自《派遣女王》



大家是否曾有這樣的感受?從前喜歡的偶像劇,相隔甚數年後再度回味時,心中的悸動與想法是全然不同的!甚至在10年後再回首,那股感受中夾雜著回憶、並伴隨成長而改變的想法,以及當初讓自己狂熱迷戀的劇中男女主角,現實生活仍然保持著十年如一日的逆齡美顏,會有種「啊...我老了,但他們怎麼都沒變」的時空錯覺...




圖片來源:《派遣女王》


近期讓小編有這種感嘆的,就是篠原涼子!大家注意到了嗎?當年夯劇《Anego 熟女真命苦》、《派遣女王》距今都已經過了十年左右了!(歲月不饒人啊~~)讓小編忍不住再度上網找尋視頻回味再回味,同時也驚艷篠原涼子的美貌居然完全沒改變,甚至有更上一層樓的感覺啊!!下面快速帶大家回憶一下過去~(笑)

十年前的篠原涼子...




圖片來源:截自《熟女真命苦》


2005年,篠原涼子完美演繹《Anego 熟女真命苦》的真實熟女心境而登上事業高峰,小編當時年紀小跟著媽媽一起看這部劇,對劇情的感觸不多,但因為太喜歡篠原涼子在裡面的表現,一查才發現:天哪!赤西仁明明小她11歲,但兩人站在一起根本無違和啊!(上圖)兩個人看起來根本一樣大,又或是篠原涼子又更加年輕些...現在回頭看,仍舊震驚於篠原涼子的不合理美貌!



圖片來源:截自《派遣女王》

到了2007年,篠原涼子在《派遣女王》中飾演超級派遣OL,霸氣說出:「即使不景氣在日本持續一百年,公司企業等等全倒閉了我也沒關係,因為派遣相信的只有自己與工資,只要有生活技能,就能隨心所欲地活下去」小編現在回頭看這句話,驚覺篠原涼子的意思應該是:「雖然無法將時間暫停在最年輕貌美的時刻,但只要有極佳的保養技能,肌膚就能隨心所欲地年輕下去,不受歲月的摧殘!」

十年後的篠原涼子...



膠原蛋白:膠原蛋白(Collagen)是人體的一種非常重要的蛋白質,主要存在於結締組織中。它使皮膚保持彈性,而膠原蛋白的老化,則使皮膚出現皺紋。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯