他們連時裝週都這樣穿!曾之喬、邵雨薇、周湯豪、蔡依林都愛卡其色、格紋!

  • 分享


取自:Jolin_IG/曾之喬_IG

製作/Tiffany、Sandy 版面/Rydia、syu

這幾週是時尚界的盛典,各家品牌一個接一個的舉辦了時裝秀,台灣的大明星們也紛紛受邀參加,很巧的大家的穿搭好像都有幾個元素耶?奶油卡其色v.s.格紋新風貌!

#奶油卡其 捲土重來

卡其色的中性淡雅,榮登最安全的搭配色系。給人優雅幹練的沈穩感~女星們都不約而同的披上了卡其色的外套呢!最近ON檔的稍息立正我愛你女主角喬喬,穿著卡其色風衣現身巴黎時裝週。



取自:曾之喬_IG

穿梭在紐約時裝週的邵雨薇,也披上了卡其色的外套呢!是不是多了份帥氣幹練感?



取自:邵雨薇_IG

最幸福滿分的必娶女人柯佳嬿,雖然沒有穿著卡其色出席倫敦時裝週,但私下穿搭也選擇了安全的搭配色—卡其色喔!



取自:柯佳嬿_FB

#經典格紋 強勢回歸

格紋一直是不敗經典,今年更是三種格紋一次回歸,從法式小格紋、蘇格蘭方格到威爾斯格紋,滿足大家的多變風格,看看哪些明星也跟上這股潮流了呢?

Jolin蔡依林的機場時尚,專著格紋套裝前進米蘭時裝週,是不是很有姐的我呸風格呢?


曾之喬:2002年十四歲時和劉品言(言言)以女子組合Sweety出道,至今單飛不解散。曾就讀國立台灣藝術大學戲劇與劇場應用學系夜間部。出道後也多方面發展,跨足唱片、戲劇、主持等。2014年與華研國際音樂簽約,成為旗下藝人。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯