這張少女臉41歲了!?不只許維恩美到屏息,姐姐許路兒的逆天保養大公開

  • 分享


圖片來源:許路兒IG

哈囉各位~許久不見的《保養之神標竿篇》又重出江湖了!最近在滑手機的時候許路兒(許維恩姐姐)的這張長相,立刻讓小編認真滑了一個晚上,最主要呢是因為這張少女臉有41歲了(真的是...這世代到底想逼死誰啊),那今天就讓我們來看看她都怎麼保養的吧,另外還會隨身攜帶哪些單品吧!



雖然許維恩的姊姊許路兒美的逆天~但其實許維恩本人也是美!翻!天!看看這身性感黑禮服~還開了高衩(羞)也難怪我們的KID當眾就給她來一個深情的啾啾~~~~啊!討厭好害羞喔(到底關你什麼事?)

Point 1 >>少女肌的「早晚保養」順序

早上:許路兒本人是中性偏乾(T字油、兩頰乾)。化妝水噴整臉讓肌膚吸收,再使用青春露沾濕化妝水帶過整臉,接著使用眼部修護等修復露來按摩臉部

晚上:同樣使用化妝水噴整臉讓肌膚吸收,再使用化妝棉沾保濕化妝水帶過整臉,接著再用眼部修護(輕壓)、杏仁酸(T字)、活膚霜(許路兒說~比較濃稠的化妝水和霜類會放在晚上使用,另外杏仁酸對敏感肌的女孩建議從濃度最低的開始使用喔)



圖片來源:許路兒IG

Point 2 >>仙氣自然捲這樣弄,時不時綁著包包頭

還有一點是大家不斷問許路兒的問題~那就是她的微捲髮!她也大方的在IG上公佈怎麼弄出這樣的效果啦,答案就是「包包頭放下來之後的捲度」(登愣),許路兒說除了本來就有燙一點微捲度之外,就是沒事都綁著包包頭,這樣放下來就會有自然捲的仙氣感啦!



圖片來源:許路兒IG

Point 3 >>隨身攜帶「顯色唇膏」

至於必備的彩妝品呢~許路兒就曾經在IG上說過,自己化妝包裡一定會有一支顯色的唇膏,除了場合需要時可以隨時補最愛的大紅唇之外,平時只要補在上下唇心,然後用手指推開,嘴唇就可以看起來自然的透出紅潤呦。好啦~大家聽到了嗎!一支顯色唇膏很重要 (請在心中念三次)



圖片來源:許路兒IG
  • 本文出處: 美人圈
  • 新聞關鍵字: 4g
  • 熱搜關鍵字:
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯