那身材太美我不敢看~~郭書瑤的肌膚保養也交給膠原蛋白來守護!(內有瑤瑤豐胸食譜)

  • 分享


左圖來源:https://www.facebook.com/iamyaoyao/?fref=ts

郭書瑤的好身材大家都知道,除了從小愛吃豬腳、木耳、蘋果等補充膠質之外,皮膚也是一等一的好(小編今天親眼見證了!)女人隨著年紀增長,膠原蛋白流失的速度越來越快,要怎麼像瑤瑤一樣演高中生也毫無違和感?其實食補跟擦的保養一定要雙管齊下呀~~



看看她在金鐘獎上的粉色低胸禮服~~天阿那個身材...真的讓小編被美呆了(羞),除了先天的好基因以外,其實瑤瑤後天還是有在努力做保養的喔~趕快來看看她不藏私地分享!

平常保養步驟以簡單為主,以下整理了瑤瑤的保養Q&A!

Q: 保養最注重的是?

A: 清潔和保濕,也會按摩,在雲南拍戲因為太乾了,所以每天都會敷面膜,但如果在台灣,大概兩三天一次吧~而且步驟越簡單越好,派翠的商品就是這個概念!

Q: 25歲後覺得肌膚最明顯的差異是?

A: 以前是油性肌膚,現在變成乾淨而且有點敏感,現在也學著會看保養的成份了!

Q: PEZRI派翠-青春肌膠原系列的使用心得?

A: 用了兩個禮拜真的很喜歡,平常愛敷面膜,這系列的 #膠原活膚精華液 可以媲美面膜,擦了之後有吸飽水的澎潤感!而且使用後不黏膩,之前去泰國也帶了這套去,不管是很熱的天氣,或是進到冷氣房的乾冷,肌膚狀況都很OK!

瑤瑤推薦產品>>PEZRI派翠-青春肌膠原系列



獨家成分5度C深層水,極小的水分子,搭配活膚膠原因子、水解膠原蛋白,能夠補水又形成保護膜,水嫩不黏膩!精華液上市兩個月已經熱銷萬瓶,官網、寶雅、Sasa等藥妝店可以買到喔~/PEZRI -膠原胺基酸潔顏慕絲,NT399、膠原活膚化妝水,NT599、膠原活膚精華液,NT799、膠原活膚乳液,NT599

Q: 出門的妝容、包包裡一定會帶的東西?

A: 其實我如果不工作的話是幾乎不化妝的,所以也不太會帶化妝品出門,但包包裡會有護唇膏~

Q: 去泰國時如何防曬?
膠原蛋白:膠原蛋白(Collagen)是人體的一種非常重要的蛋白質,主要存在於結締組織中。它使皮膚保持彈性,而膠原蛋白的老化,則使皮膚出現皺紋。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯