蔡依珊重返完美青春的秘密:用玫瑰精萃賦活修護肌膚!

  • 分享


牛仔褲、簡單的T恤和布鞋,彷若女大生的打扮,是蔡依珊平時最喜歡的搭配。假日她會帶著孩子踏青、和姊妹們吃夢幻甜點,前陣子還買了台復古剉冰機,自製古早味剉冰……,依珊總是讓生活保持在新奇、充滿活力的最佳狀態,和她相處總是會不自覺被她的年輕氣息感染。



「過了三十,只要被稱讚年輕,就彷彿被注入一股能量,充滿自信光采,也更有動力保養自己。」對她而言,選擇極致完美的保養品,不只帶領她的肌膚重返完美的年輕狀態,每一次的保養更成為一場絕對奢華的頂級享受。

完美封存 肌膚彈潤細緻

珍稀晨露玫瑰精萃,深入活化潤澤

隨著年紀增長,肌膚變得比以前更脆弱,「我一定會先進行肌膚修護,讓受損肌膚恢復到健康穩定的狀態,才能讓抗老保養真正有效。」

一直都很喜歡玫瑰的她,也將給肌膚細緻呵護的任務,交給了蘊含大馬士革晨露玫瑰的「絕對完美玫瑰修護霜」,特殊的水潤版質地,包覆著被稱譽為「液態黃金」的晨露玫瑰精萃,觸膚瞬間立即修護,恢復年輕光彩。

使用時依珊會搭配呼吸,並以按壓拉提的方式來幫助肌膚吸收玫瑰養分,「按摩時聞著淡淡的玫瑰清香,加上水潤質地的滋養,成為每天令我最舒心的完美保養。」



蘭蔻‧絕對完美玫瑰修護霜水潤版50ml,NT10,500

10 min返回完美膚況

10倍千葉玫瑰養分 肌底,重現膨彈潤

工作接連滿檔的依珊,一上鏡膚質依然澎潤發亮,靠的就是她的秘密武器「絕對完美玫瑰花瓣面膜」。重要時刻,上妝前一定會撥出10分鐘來場急救保養。漂浮著細緻的千葉玫瑰花瓣,溫和且滲透力絕佳,10分鐘就撫平乾燥與老化問題,注入年輕肌膚的水嫩感。

極致純粹,造就絕對完美

賦活肌膚再補水,全靠99%玫瑰純露
  • 本文出處: 美人圈
  • 熱搜關鍵字:
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯