【Beauty名人專訪】禾浩辰《你有念大學嗎?》堂堂一個霸總,居然怕四隻腳以上的……

『禾浩辰』這個名字大家可能還有點陌生,其實他就是《等一個人咖啡》裡擁有憨厚、治癒微笑的布魯斯啦~這次是禾浩辰第二次參加美人大賞,也是我們的老朋友啦!這幾年禾浩辰不但到大陸拍攝古裝劇《大宋少年志》,也演了三立偶像劇《你有念大學嗎?》,和安心亞上演霸總與學霸老友的愛情故事。這次禾浩辰也和我們聊了很多拍戲的心得,沒想到看起來很MAN的他,竟然也有怕到不行的東西!

【Beauty名人專訪】禾浩辰《你有念大學嗎?》堂堂一個霸總,居然怕四隻腳以上的……

禾浩辰 參考《金秘書為何那樣》塑造陽子浩

Q:《你有念大學嗎?》和你以前的形象好不一樣,覺得演陽子浩最難的一件事?

禾浩辰:因為是第一次要詮釋這樣的角色,前期在進入狀態時,花了比較多功夫去做準備。

Q:什麼樣的準備呢?

禾浩辰:我看了很多和霸道總裁相關的電視劇,參考最多的是《金秘書為何那樣》。我想以比較漫畫的風格去表演,過程中還蠻有趣的。

禾浩辰:「古裝劇最熱體感溫度有57度,像烤箱一樣。」

Q:之前你拍了《大宋少年志》,你喜歡自己的古裝扮相嗎?可以和我們分享一下演古裝劇的感覺嗎?

禾浩辰:(笑)喜歡。我覺得古裝劇是完全不一樣的世界,時代背景和造型都跟我們的日常生活很不一樣。

Q:所以你其實不排斥拍古裝劇?古裝劇應該很累吧?

禾浩辰:真的很辛苦,但過程蠻好玩的。我們當時拍了5個月,氣溫從3、5度,到最熱時體感溫度有57度,真的像烤箱一樣。拍完古裝後面接時裝劇時,就覺得輕鬆很多(笑)。

Q:之後有想要挑戰什麼樣的古裝角色嗎?

禾浩辰:我蠻想演俠客的,好人壞人都可以。

【Beauty名人專訪】禾浩辰《你有念大學嗎?》堂堂一個霸總,居然怕四隻腳以上的……

禾浩辰:「超過四隻腳以上的我都不行。」

Q:你為了拍戲犧牲好多,像是《等一個人咖啡》你就穿過比基尼,有沒有什麼事情是你打死都不願意做的?

禾浩辰:(秒答)吃昆蟲。超過四隻腳的昆蟲我都很害怕。
台北電影節:台北電影節(英語:Taipei Film Festival)是每年在臺灣台北市舉辦的電影節,影展競賽項目共分成兩項:「國際青年導演競賽」鼓勵各國的新銳導演,「台北電影獎」則特別頒給台灣電影工作者。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣時尚新聞 更多 »