從生活細節表現愛,隋棠經營愛情的3個幸福哲學

  • 分享
TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路



難以言喻的愛情,讓人傷心、痛苦,卻又幸福、快樂,在愛情的風風雨雨中迂迴,每個女人都希望遇到對的人。在隋棠身上,我們看見了愛的風情萬種,因為遇到了Tony哥,而讓她生命開始完整,這些走過的生活體悟,讓她更珍惜愛情與家庭生活。剛生下女兒不久的隋棠,對老公的愛充滿了感謝,懂得經營愛情讓彼此更快樂、家庭更完整,透過她的經營之道,讓自己在愛情中變得更好。

▍感情的磨合需要坦白

隋棠曾經說過,和老公相處起來輕鬆自在,也沒什麼摩擦,其中最重要的因素就是「真誠」,遇到問題不會自尋煩惱,與其庸人自擾,不如提出來討論,找出雙方都能夠接受的方式,如此一來感情也會更升溫。



▍浪漫與讚美不可少

在愛情中,隋棠與老公甜蜜相處的秘訣在於多一些體貼、浪漫的舉動,多釋出讚美、鼓勵的話,讓對方感受到用心與貼心。兩人相處久了,相處已成了再自然不過的事情,千萬別讓感情被平實的生活給磨掉了,不時給另一半一些驚喜,讓愛情回到最初悸動的感覺。



▍多疼多照顧自己

身為職業女性的隋棠,兼顧家庭與工作,即便有老公與母親的協助,還是不免面對一個人照顧孩子的狀況,有了兩個小孩的她,雖然顧不得自己的裝扮與面容,一切以照顧孩子的安全為主,但還是多鼓勵女人多疼多照顧自己,偶爾打扮一下讓自己與另一半都開心!



【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】
隋棠:隋棠(英文:Sonia Sui,1980年10月22日-),為知名台灣女模特兒、演員。2011年,隋棠於偶像劇《犀利人妻》電視劇中飾演女主角謝安真,並因此劇入圍第46屆金鐘獎戲劇節目女主角獎。2015年1月,和男友Tony謝(資深藝人賴佩霞的繼子)在美國拉斯維加斯登記結婚。同年8月底,在新加坡產下一子Max。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯