下一波彩髮風潮!少時Sunny、女神卡卡都在瘋這款「半半彩髮」

  • 分享
TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/instagram@sunkyu_sunnygirl、ladygaga、taideestivali、sariasays_;twitter@diamondkyu515、Sunalwayswarm;gagaimages.co


彩髮風潮前陣子才有點小退燒,但最近又強勢回歸,韓國歐美不約出現了這款「半半彩髮」,一次選擇二種不同的髮色,就像吃炸機可以選擇「半半」一次享受到兩種口味,CP值立馬狂飆,讓花心的女孩又有變髮的好理由了!


少時Sunny:「粉紫淺棕半半彩髮」最近少女時代終於要回歸了!成員Sunny一直以來都是少時的「髮色擔當」,曾在一次回歸期中狂換5至6款不同髮色。這次再回歸前,Sunny特地染了一頭超吸睛的「半半彩髮」,一邊是粉霧紫,另一邊是淺亞麻棕,在陽光下十分特殊又亮麗,且因為同樣都是柔和的色調,在室內看會覺得有漸層的效果。


Lady Gaga也打卡的潮款雙色彩髮百變女王 Lady Gaga 近期也為了世界巡迴演唱會正在緊鑼密鼓的工作中,但也不忘在instagram上打卡炫出新的髮色,Gaga的髮型師 Frederic Aspiras 為她打造了這款新髮色,一邊是湖水藍綠色、一邊是偏橘的棕色,這個配色很有歐美的個性風格,在演唱會演出上也有類似的配色呢。


左右不同髮色的「半半彩髮」半半彩髮可以讓妳一邊側臉拍出來是一個一顏色,另一邊又是全新的髮色,很有趣呢。其實過去韓國美妝部落客 Pony 就示範過多款漸層彩髮,但幾乎都是上下漸層為主,半半彩髮講求的是左右雙色搭配,而從 Gaga 和 Sunny 的示範中可以看出,無須兩邊都真的以1:1的比例染色,多點不同的比例或是加入一點幫助過度二色的色彩,會更自然美麗。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】
女神卡卡:史蒂芬妮·喬恩·安潔麗娜·潔曼諾塔(義大利語:Stefani Joanne Angelina Germanotta,1986年3月28日-),藝名為Lady Gaga,(臺灣譯為女神卡卡)是一名義大利裔美國歌手、音樂創作人、企業家及時尚設計師。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯