四季都時尚的決勝單品!丹寧襯衫4種穿搭法則

  • 分享


說到不敗單品一定不能少了丹寧!!在不斷轉換流行的時代裡,擁有一件丹寧就能搭出不同的造型,兼具實用性與混搭性的特質,成為時尚明星、模特兒或是素人最愛的休閒穿搭,想讓自己與眾不同,玩出個性、休閒風,或是甜美風,用一件超百搭丹寧襯衫就能成為注目焦點。

丹寧 X 中長裙

休閒的丹寧看起來和甜美毫無關連嗎?其實只要搭配得宜,就能搖身一變成為甜美個性女孩,利用百褶裙、皮裙或蕾絲裙等柔和的材質,與較硬挺的丹寧襯衫混搭,就能完成甜美的魅力裝扮。



丹寧 X 印花

當繽紛的印花遇上丹寧,整體視覺感立刻升級!如果你想跳出一成不變的造型,搭上一件花卉或民俗圖騰的印花褲、印花裙,就能展現與眾不同的獨特風格。



丹寧 X T-shirt

丹寧和T-shirt就像是好姊妹一樣永不分離阿~當你煩惱該穿什麼的時候,套上白T加上丹寧襯衫,就能讓你時尚又有型,想用丹寧襯衫穿出個性,可以穿上橫條紋上衣,再將丹寧襯衫披在肩上,提升層次感。



丹寧 X 丹寧

除了丹寧襯衫,衣櫥內的牛仔裙、牛仔褲也是超百搭的單品,兩者搭配相得益彰,讓視覺有連身裝的效果,身材高䠷的女孩可以選擇緊身丹寧看起來更顯瘦,嬌小的女孩穿上高腰牛仔裙拉長腿型。



【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯