許瑋甯眉上瀏海瞬間逆齡?一起來回顧女神的經典髮型

  • 分享


過去許瑋甯多半以長劉海的造型亮相,展現自己的獨特氣質,去年金馬獎時更把瀏海往上綁,展現不同的女神風範,最近更大動作換了新的髮型,一次把瀏海剪到眉上,也把長髮修剪到鎖骨附近,這次的造型有別於以往的浪漫感,這次反而凸顯了清純的風格。

Q萌短瀏海,逆齡宛如女大生



這次的髮型大改造,也獲得了粉絲的狂讚,深邃的五官配上俏皮的短劉海,讓人有種瞬間減齡的感覺,再配上IG上PO出了生活照片,更讓人感覺女神又變得更加年輕了。

綁起瀏海,展現精緻五官



在IG上,許瑋甯也有展現許多將瀏海綁起的照片,雖然沒有瀏海,但反而凸顯了許瑋甯五官上的特色,精緻又深邃的五官反而被凸顯出來。

長劉海,女神的經典造型



長劉海是大多人對於許瑋甯的第一印象,也是最經典的造型,無倫是中分或旁方都能完美的駕馭,比起上面兩種髮型,更是突顯一種自在悠閒的氣息。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】
金馬獎:是臺灣最具代表性的電影獎,與金曲獎、金鐘獎並稱為臺灣娛樂類獎項「三金」。金馬獎由中華民國政府在1962年創立,為全世界第一個華語電影獎項,評選影片為世界各地的華語及華人電影。 ...更多
社群回應
PChome會員回應