腮紅「這樣畫」好甜!學韓國女星庭沼珉的粉紅柔霧妝,美到連女生都會被融化啊!

  • 分享




剛追完韓劇「今生是第一次」,除了劇情讓人著迷,女主角的妝容更是一大賣點,粉紅柔霧貫穿她的眼、頰、唇,妝感淡到幾乎只靠「頰彩」撐場面,怎麼可以那麼美?讓編輯替你一探究竟。

韓式最新「彎月形」眼下腮紅



推薦ITEM



↑(左到右)Lancome 馬卡龍頰彩,#01玫瑰奶霜,NT$1,400元、RMK 霧光玩采霜 ,#04,NT$1,100、Sugao 空氣感唇頰舒芙蕾 ,#甜心粉,NT$380、Dior 藍星絲絨霧感唇,#641,NT$1,200。

眼下腮紅很考驗工夫,下手太重可會變成「醉漢」,韓國最新的眼下腮紅,從眼中開始畫一道彎月形狀,不僅能畫出氣色,還有拉提眼部的效果,建議用腮紅霜輕輕在眼下暈開,最後再疊上柔霧型氣墊粉餅,讓這個紅暈從肌膚內側透出來。

唇頰同色系,美的沒有侵略性



推薦ITEM



↑(左到右)Nars 炫色腮紅,#Sexy Fantasy,NT$ 1,050、Chanel 唇頰粉彩盤, #418玫瑰香檳 ,NT1,310、Kanebo Lunasol 晶巧柔膚修容餅,#EX02,NT$900。

女主角一出場,絕對是粉到底,但這個粉紅卻可以甜到平易近人,原來他的唇頰妝都是選擇柔霧質地,反而耐看。腮紅使用淺珊瑚色大面積暈開,再加強頰骨兩點,使用珊瑚粉色唇膏,打造好氣色。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】
韓劇:指大韓民國拍攝製作的電視劇。 ...更多
社群回應
PChome會員回應