2018牛仔褲的穿法你知道嗎?今年牛仔褲這樣穿才時尚

  • 分享
每個女生衣櫃都有一條牛仔褲,但是流行每年都不一樣,前幾年很流行的破壞款式,今年還是很流行嗎?雖然牛仔褲在搭配上真的很方便,但是如何挑得對,卻不是那麼容易,如果你對於今年的流行趨勢還不了解,就讓我們一起了解今年的牛仔褲的流行穿法。

上衣一定要紮進褲子裡



復古與懷舊的風潮再起,以前的流行穿搭又開始盛行,今年最簡單的穿法就是把衣服全部紮進去,雖然很基本卻是今年最時尚的穿法,一件簡單的襯衫或是棉T,紮進去就很有型。

無論是八分還是九分,露出腳踝就是顯瘦



褲長到底要多長,今年八分或是九分長度,就是最潮流的長度,今年有滿多煙管褲、喇叭褲或是褲管破壞剪裁的款式,都是相當適合的版型,只要長度對了,怎麼穿都很時尚。

小破壞讓牛仔褲更有故事



今年的破壞牛仔褲已經沒有那麼流行,如果還想穿著破褲,可以選擇小破壞的款式,過去大面積破壞的款式已經退流行了,同時也很挑身材來穿,如果腿不是那麼細,只要選擇在大腿處,有小小的破洞的款式即可,不然大面積的破壞,就失去了牛仔褲修身的功效。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】
社群回應
PChome會員回應