愛情力量真偉大!瑪麗亞凱莉從120公斤瘦回花蝴蝶且沒復胖

  • 分享
Mariah Carey在去年拉斯維加斯的表演遭到許多人的批評,不僅沒在跳舞,甚至被說連走路都懶了,但是面對120公斤的體重又穿上高跟鞋,真的要她走路也都有困難,加上長年躁鬱症所苦,也讓體重無法順利降下,體重也忽胖忽瘦,Mariah Carey甚至把衣服的標籤剪了,就怕讓別人知道她穿幾號的衣服。在去年年尾,據英國《太陽報》指出,瑪麗亞凱莉找上名醫做縮胃手術,盛傳她的胃切掉高達8成,藉此逼自己瘦下來。

成功減肥沒復胖

愛情力量真偉大!瑪麗亞凱莉從120公斤瘦回花蝴蝶且沒復胖

過去Mariah Carey也嘗試過許多減肥方式,但是體重都來來回回也沒有真正有效果,這一次下定決心直接做縮胃手術,這次的縮胃手術的成功讓她成功瘦下11公斤,最近國外媒體也拍到她與小13歲的舞者布萊恩田中交往,她不僅看起來氣色極好,更恢復苗條身材。

花蝴蝶的瘦身秘密武器

愛情力量真偉大!瑪麗亞凱莉從120公斤瘦回花蝴蝶且沒復胖

今年三月號《V Magazine》,封面人物就是瘦身有成的瑪麗亞凱莉,在只要是全身露出的照片中,她都會穿著網襪,網襪有不同織紋,能夠創造不一樣的視覺效果,其實穿網襪除了增加時尚感外,許多丹數較高的襪子因為彈性比一般襪子緊繃,還能達到纖細的效果。

回到年輕時候的性感曲線

愛情力量真偉大!瑪麗亞凱莉從120公斤瘦回花蝴蝶且沒復胖

在一月現身金球獎紅毯時,以一身黑色爆乳裝走上紅毯,展現S型腰線。另外在25日以一身全黑短洋裝亮相時,又比先前再瘦了一些,胸前大挖深U造型,瘦身似乎沒有影響到胸部縮水,絕佳狀態被指宛如回歸到當年「花蝴蝶」的姿態,獲得不少好評。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】
金球獎:金球獎(英語:Golden Globe Awards)是美國的一個電影與電視獎項,以正式晚宴的方式舉行,舉辦方是好萊塢外國記者協會(Hollywood Foreign Press Association, HFPA)。此獎從1944年起,每年舉辦一次。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新時尚新聞 更多 »