2019美妝新鮮貨!雅詩蘭黛底妝、Kiehl's保養全面升級,亞曼尼推重量級霧面唇膏新登場

轉眼跨到2019年,品牌們不但將明星產品大升級,還趁勢推出新年重量級的品向來燒大家的錢包。雅詩蘭黛粉底精華、品木宣言保溼面膜、Kiehl's神級保溼霜、Giorgio Armani霧面唇彩,從底妝到唇彩,新質地新成分,在新年給你煥然一新的感受。

2019最期待唇膏Giorgio Armani

2019美妝新鮮貨!雅詩蘭黛底妝、Kiehl

只要聽到Giorgio Armani推唇彩,想必大家都會瘋掉,不論是唇膏、唇粹、還是限量色,完全沒有地雷。在2019年一口氣推出15色霧面唇膏,用GA擅長的光影折射,搭配獨家的乳霜質地,在唇上展現平滑柔焦。

2019美妝新鮮貨!雅詩蘭黛底妝、Kiehl

Giorgio Armani 奢華訂製柔霧唇膏,4g,NT$1,250。

「奢華訂製柔霧唇膏」完整五大色系,包含氣質裸粉色系、內斂棕色系、珊瑚橘色系、經典紅色系、優雅粉色系與個性紫紅色系。外觀上以消光經典亞曼尼紅與神秘黑打造的時尚精緻外觀搭配磁吸式的包裝設計。

換季底妝首選雅詩蘭黛

2019美妝新鮮貨!雅詩蘭黛底妝、Kiehl

大家對於粉底液的要求,就是要夠保溼、夠持妝,雅詩蘭黛在新年推出的這罐粉保濕訂製粉底精華,其實大家一定對他不陌生,回想去年12月「粉保濕訂製雙效粉底精華」,雙管組合一邊是粉底液,另一邊是飾底。在上市之後,好評不斷,更被網友譽為「一生摯愛乾肌救星」。

2019美妝新鮮貨!雅詩蘭黛底妝、Kiehl

雅詩蘭黛 粉保濕訂製粉底精華,SPF20/PA+++, NT$1,950(共6色)

脫皮起屑、龜裂不服貼到臉部好像戴上面具都是大加上底妝換季時會碰到的困擾,這罐保濕粉底彩妝師Pony大神表示「在韓國幾乎所有女明星或是模特兒都是指定使用【粉保濕訂製系列】粉底,其保濕潤澤跟完美水光妝效,看起來就像是天生擁有好肌膚般,在韓國擁有「Celebrity’s Foundation」暱稱!」。

Kiehl's神級乳霜再升級

2019美妝新鮮貨!雅詩蘭黛底妝、Kiehl

說到Kiehl's他們家的冰河醣蛋白保溼霜要多有名有多有名,不但男生女生,春夏秋冬,或是第一次使用保溼霜,這罐的回購率可說是百分百。不但擁有很好的保溼效果,質地上也是不黏膩好吸收。

2019美妝新鮮貨!雅詩蘭黛底妝、Kiehl

Kiehl's 冰河醣蛋白保濕霜,50ml,NT$1,350。
玻尿酸:又稱醣醛酸、玻尿酸、琉璃醣碳基酸,基本結構是由雙糖單位D-葡萄糖醛酸及N-乙醯葡糖胺組成的高級多醣類。與其它粘多糖不同,它不含硫。它的透明質分子能攜帶500倍以上的水分 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀 更多 »