2019美妝新鮮貨!雅詩蘭黛底妝、Kiehl's保養全面升級,亞曼尼推重量級霧面唇膏新登場

2019年全新升級推出的【冰河醣蛋白保濕霜】,擁有來自南極的「冰河醣蛋白」能完美達到補水與鎖水功效,以及萃取自橄欖的植萃油脂「植萃角鯊烷」,修護肌膚屏障,提供24小時極效保濕功效。升級後更溫和不刺激,無添加酒精、香料、色素、PARABENS防腐劑,讓敏感肌也能放心適用!

品木宣言保溼雙天王

2019美妝新鮮貨!雅詩蘭黛底妝、Kiehl

品木宣言ORIGINS明星商品「一飲而盡保濕面膜」及「一飲而盡深度滋潤面膜」,在粉絲心中有著保濕膜王美譽,2019年以新包裝和成分全面升級。「一飲而盡保濕面膜」其核心成分杏桃核果油,富含維生素A及E,能在短短10分鐘快速為乾涸的肌膚進行補水急救。「一飲而盡深度滋潤面膜」添加酪梨油成分,建立皮膚中的天然造水機制,搭配芒果脂成分,有效保護肌膚脆弱的保濕屏障,預防肌膚夜間乾燥缺水狀況。

2019美妝新鮮貨!雅詩蘭黛底妝、Kiehl

一飲而盡保濕面膜,75ml,NT$900。

一飲而盡深度滋潤面膜,75ml,NT$1,050。

今年兩款保濕膜王成分更全面升級進化,不僅將海藻、玻尿酸核心精華含量提升,更特別加入瑞士冰河活泉水,瞬間提升肌膚含水度,緊緊鎖住肌膚中的水分,保持澎潤有彈性。在包裝上,秉持著「Never stop discovering 永不停止探索」的精神,將旗下全系列面膜產品以透明包裝呈現,讓消費者更輕鬆掌握面膜用量。

資生堂抗皺小藍管

2019美妝新鮮貨!雅詩蘭黛底妝、Kiehl

資生堂 全效抗痕 白金抗皺精華乳N,15ml,NT$3,300。

資生堂在新年從抗老開始,推出史上第一支360度#抗皺小藍管。全新資生堂全效抗痕 白金抗皺精華乳N不只藉由專利的Retino-VP8 科技,讓雙重高效精華配方一次達到抗老和美白的雙重效果外,包括資生堂經典專利成份4MSK能夠抑制黑色素生成,更首度添加高純維他命A,能夠明顯減少皺紋,一次作用於已經生成的法令紋、木偶紋和眼周細紋外,就連頸紋也都能360度的全面抗皺、撫紋。

Darphin 推美容油安瓶

2019美妝新鮮貨!雅詩蘭黛底妝、Kiehl

DARPHIN 維他命 A精露膠囊,40顆,NT$4,250。

美容油近年在保養市場上一直是關鍵字,身為美容油專家的DARPHIN,新年為油保養市場再創新峰,推出美容油家族新成員—維他命A精露膠囊。DARPHIN 以天然紅藻製成真空「高隔光珍珠膠囊中」,能與光線、空氣隔絕,避免維他命A醇與極緻親膚複方植物油氧化,溫和不刺激的配方連眼周都能使用,有效撫平細紋與均勻膚色,讓皮膚光滑細緻、滋養豐潤,重現青春光澤美顏。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】
玻尿酸:又稱醣醛酸、玻尿酸、琉璃醣碳基酸,基本結構是由雙糖單位D-葡萄糖醛酸及N-乙醯葡糖胺組成的高級多醣類。與其它粘多糖不同,它不含硫。它的透明質分子能攜帶500倍以上的水分 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣時尚新聞 更多 »