「台北」OFF-WHITE 應該有得抽籤?全白「The Ten」AJ 1 可說是敲定了

  • 分享
繼連番 2018 聯乘 OFF-WHITE x Nike「The Ten」 的釋出,相信各位已經在為明年摩拳擦掌。



今回,透過網上的預覽消息來看, OFF-WHITE x Nike「The Ten」可說是確定在明年得以延續。而「The Ten」系列雖是已 Nike 經典的各款鞋履做設計更動,但鞋頭們始終離不開 Air Jordan 1,就連網上的搜尋率也是與其之冠。



最後雖網友評論仍是兩極化,但有一半的人認為,明年的 OFF-WHITE x Nike Air Jordan 1 才是最值得買的一雙。不管如何,明年的台北 OFF-WHITE 門店,應該也會排爆了?你說是嗎?

Source / IG

相關文章:基本款可能贏過你的「聯名款」,Nike Air Zoom Spiridon 黑白配色正式上架!
                 快來加入COOL好友!知道更多更快的潮流消息
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯