今年最後一次見到 E-SO,MJFRICH 饒舌派對,穿 MJF、JOYRICH 就能「免費」入場!

  • 分享
剛才 E-SO 才曬完鞋櫃,現在,頑童 MJ116 又領軍自家品牌 MJF 與洛杉磯品牌 JOYRICH 共同打造一場饒舌盛宴。



此番多虧 E-SO 的曝光,在今年接近尾聲的 12 月 27 日,他們將在台北舉辦一場 MJFRICH 聯名派對,並邀來知名 DJ Rayray 、賽亞人王子 Barry Chen、Tb Damn 等人。

而相信以他們的影響力,絕對不只有這些人馬!如果各位想跟他們共襄盛舉的話,不妨可私訊 This Side 獲得邀請卡,並了解更多詳情。

Source / This Side

相關文章:要寸頭一波?還是油頭一波?先來看看 “頑童 MJ116″ 瘦子 E.so 怎麼說!
                 快來加入COOL好友!知道更多更快的潮流消息
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯