#潮流擂台賽!「 Swaggy P 」 Nick Young VS. 「衛少」 Russell Westbrook ,誰才是 NBA 最潮球星?

  • 分享

                  Via_ IG , GQ
說到 NBA 的潮流人真的不少,除了以詹皇 Lebron James 為首的 03 梯兄弟團成員 Carmelo Anthony 、Dwyane Wade 、 Chris Paul 以外,你絕對會提起這兩位的名字: Nick Young 與 Russell Westbrook ! Nick Young 之前就以 Swaggy P 自居, Russell Westbrook 經常以奇裝異服展現他的時尚品味,多次引起討論,究竟他們兩個誰才是 NBA 的最潮球星呢?就讓我們一項一項來看吧!

穿搭品味


                  Via_IG
首先我們先看 Nick Young 的日常穿搭,他的穿搭風格相當具有街頭感,除了經常以運動褲、破壞褲、帽 T 與格紋襯衫等等的街頭定番單品做搭配外,現正當紅的鞋款也是他的最愛,像是 Yeezy Boost 350 黃斑馬、Revenge x Storm、Balenciga 老爸鞋都可以在他身上看到,如果說他不是 NBA 最潮的球星,也絕對是 NBA 數一數二的大鞋頭!

延伸閱讀 / #潮流冷知識 │ 這雙「閃電 VANS」究竟是何方神聖?可以在 10 分鐘內熱銷賣出 200 萬美金?!



Via_IG , GQ

衛少 Russell Westbrook 經常嘗試大膽的搭配與色系,之前也曾獲選 GQ 的最時髦 icon 名單,但獨特的穿搭風格也被一票網友惡搞,不過 Westbrook 也毫不在意外界對他的惡搞或批評,他依然表示:「我的風格也就是穿我想穿的。」
                  他不僅以特別的穿搭風格著名,用比賽日的穿搭嘲諷前隊友 Kevin Durant 的 Offical Photographer 背心事件也是引起一番討論,讓更多人關注了 Westbrook 的穿著,但不得不說,其實衛少的嘲諷穿搭有梗也蠻帥的啊!

延伸閱讀 / 特別企劃 │ 安全第一才是帥!工程反光背心 ( Safety Vest ) 潮流大勢已來臨,肯爺和 G-Dragon 都早已跟上!

自創品牌影響力

Nick Young - Mosthated
Nick Young 在 2017 年 1 月推出了 Most Hated Player 這個品牌(現在已經簡略為 Mosthated ),他接受 GQ 專訪時表示這個品牌是他暑假在 Drew League 打球時被其他隊員稱為 Most Hated Player 發想而成的,也因此他成為 NBA 首位自創品牌的球員。身為首位自創品牌的球員,他相當極力的為自家品牌宣傳,不僅自己與兒子經常著用 PO 上 IG ,也讓他的潮隊友 Jordan Clarkson 、好友兼 NFL 球星 Odell Beckham Jr. 協力宣傳,也讓 Mosthated IG 獲得 32 萬粉絲關注。打開 Mosthated 的官網,可以發現價格從 250 美元到 12 美元的商品都有, Nick Young 表示他希望能打造出平價的街頭品牌,不希望人們要用幾千元美金才能穿得好看。 Mosthated 的設計就像是 Nick Young 平常會著用的單品一般,都是街頭定番的單品加上火焰、格紋、哥德字體等等最近火紅的街頭元素,不僅價格親民,設計上也相當親民。




                  Via_IG , MOSTHATED 網站

Russell Westbrook - Honor The Gift
Kobe:柯比·布萊恩(英語:Kobe Bryant,1978年8月23日-)是一名已退休的美國NBA籃球傳奇球星,有「黑曼巴」、「小飛俠」之稱。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯