Supreme x Nike Air Force 1 ‧ NBA「聯名」近期即將登場!據悉還是「黑魂」配色?!

  • 分享
今年的 Supreme x Nike NBA 袖套可說是賣的很火,就連 J.R. Smith 也不顧聯盟規定猛上身,就有如當年 Michael Jordan 罰金照繳,Nike Air Jordan 1 黑紅照穿。



今回,不光是 Supreme x Nike NBA 袖套,想必你們已經猜到,後續將會有一連串的合作款式出現。稍早,網上又曝光一組消息,Supreme x Nike NBA 將會出球衣、短褲、鞋履。

而球衣、短褲不用說,想必是雙 Logo 及透氣材質置身,則鞋履方面,想當初 2014 年 Supreme x Nike 就有出產 Air Force 1 High,造成一門熱話。但不知此番的 Supreme x Nike NBA Air Force 1,會不會也有著 Supreme Logo 及字樣綁帶呢?最後還是要說從預告消息上面解釋到,近期內發售的 NBA 聯名單品會走「黑白」路線。



Source / IG

相關文章:基本款可能贏過你的「聯名款」,Nike Air Zoom Spiridon 黑白配色正式上架!
                 快來加入COOL好友!知道更多更快的潮流消息
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯