Supreme x Nike Air Force 1「聯名黑魂、全白」兩大版本搶先預覽!

  • 分享
據上次曝光的 Supreme x Nike Air Force 1 Mid 消息來看,本次合作的 Supreme x Nike Air force 1 NBA 一共會帶來 White、Black 兩大基礎色調版本。



而除了在鞋墊置入 Supreme、Nike 雙品牌 Logo 彰顯身份外,兩款的束帶部份抑是使用滿版 Supreme 字樣強化整體豐富度。更是有別於 2014 版本的 Supreme x Nike Air Force 1 High 缺少後跟字樣。但可惜的是,似乎也少了 "World Famous" 標語,可反觀來說,明年的這款聯名也相對更簡潔有力許多。


Source / IG

相關文章:基本款可能贏過你的「聯名款」,Nike Air Zoom Spiridon 黑白配色正式上架!
                 快來加入COOL好友!知道更多更快的潮流消息
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
我是焦點
小編特輯